魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sonicgod

為何我又來了綸壇呢? [复制链接]

理论

魔方破解达人

回复 7# 的帖子

kim應該是香港好骰同盟的幹事吧!我看過他部分解魔方短片!但未見過他拍教學!所以不知道他是香港破解奇難雜骰第一高手!請見諒!但懇請高手盡一下高手的義務,將技術教授一下其他魔友吧!

理论

魔方破解达人

回覆:各位

很高興我的戶口還沒被刪除!我其實並不是故意炫耀自己的財富,健美身材等優點!只是我懷疑這些可能是我受人針對的原因!實情香港的90後青年真的很妒忌人家有錢,身材好,聰明,有幸福家庭 . . . . . .只是他們口裡不說!心裡在咒罵!及暗地做小動作去攻擊人!有人說我以往經常被刪除戶口,是因為我犯了規則!但每次我的戶口都總是在未收過任何警告及解釋違反了哪條規則的情況下被刪除的!在香港的說法就是:"樣的問題!"又話稱為:"莫須有"罪名!最後還是忍不住一提,自從我第一日放短片上youtube,至今已經被無數智力有缺陷的網民恐嚇會報警!找人打我!出律師信告我 . . . . . .這類恐嚇留言我早已看悶了!香港90後青年,讀書不成,智力也不好!讀到大專連香港的法律都未了解!還要在大人面前獻醜!真的非常幼稚! 幼稚!: 幼稚!

两年元老

回复 42# 的帖子

幼稚。。
你就好像小朋友在外邊被欺負了
哭著回來找媽媽
把自己說的多委屈
醒醒吧
說穿了你只不過想吹噓自己
都幾十歲的人了
還被我們這種小毛頭唸
你不害臊我都替你害臊了==
(可以不要再發類似文章了嗎?真的很丟臉...

已有 3 人评分经验 收起 理由
1900 + 3 我不懂了,有人這麼無緣無故扣別人的分?
mrmnm -3 雖然話人幼稚有點無禮, 但我也同意你的說法 ...
latios + 3 完全是我的心聲, 但我一直只是想大事化小沒 ...

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 aiisthebest 于 2011-11-26 02:05 发表 幼稚。。你就好像小朋友在外邊被欺負了哭著回來找媽媽把自己說的多委屈醒醒吧說穿了你只不過想吹噓自己都幾十歲的人了還被我們這種小毛頭唸你不害臊我都替你害臊了==(可以不要再發類似文章了嗎 ...
重點是沒有人欺負他也可以說到自己有多可憐

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 sonicgod 于 2011-11-26 01:15 发表
三十萬不叫錢,叫甚麼?是!三十萬是一個數字! 當然三十萬並不是我全副身家,我只是無聊,隨便從銀行取點錢出來拍個短片玩玩而已!

曬命么?知你冚個身家唔止甘多。叻啦!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

四年元老

原帖由 sonicgod 于 2011-11-26 02:00 发表
很高興我的戶口還沒被刪除!我其實並不是故意炫耀自己的財富,健美身材等優點!只是我懷疑這些可能是我受人針對的原因!實情香港的90後青年真的很妒忌人家有錢,身材好,聰明,有幸福家庭 . . . . . .只是他們口裡不說!心裡 ...

看了很久不愿说话,发现些什么想和楼主说说。
刚有人反感90后说法,楼主又提及大专学历,看来这都是楼主以往树敌的原因。偶尔说说应该问题不大,但日积月累地口无遮拦,必会四面树敌!自己检视一下,是否能改进一下说话方式?

EDIT:换句话说,楼主两条帖子,就招致了 90后,大专以下文凭的人的反感。。。这个打击面巨大啊!!!还有那些类似“瞧不起37了还没有楼的”言行。我仅仅看了你一两个帖子而已,还没有看你其他论坛的东西。。。!!!

http://u.youku.com/andyzhangdayu

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

楼主继续高调炒作 佩服
qq:109480482

理论

魔方破解达人

回覆:高調的問題

很高興我的帖子有很多魔友回覆!很多人說我的作風太高調!如:拍影片,相片,寫網頁將自己的樣貌,身材,專長,家裡環境,連銀行裡的積畜等,一般人認為是高度機密私癮的東西都展示出來!因而樹大招風,招惹小人攻擊!的確,如果我就如大多數網民們,只用一個匿名,沒有任何自我介紹!沒有相片,影片,網頁,沒有留言!根本就不會有人留意到我的存在!那就必然不會被任何人針對欺負!現實生活中的港男就是這樣了!但身處互聯網,如果你作風如此低調,是不會有人認識你!認識了也不知你真正身份是何方神聖?舉例:某某不知明的網友留言曾遭人無故刪除戶口!大家最多只會回覆說:"那你再開一個戶口吧!"但如果是一個大家對他認知較多的人的留言!大家的回覆就會詳盡很多吧!這就是在網上的我為何作風總愛高調的原因了!不論是正面還是負面,在網上世界就只有作風高調才會有人注意你!你的言論,文章才會有人重視!正如港男網頁中有一篇文章提及某人,促使某人要報警!如果該文章是刊登在一個不知明的人的網頁!相信全世界都沒有人會得知,更不會去看!雖然我在網上招惹了很多我不認識的敵人!但我從不當作甚麼一回事!因為在我眼中,他們只是蟑螂!一間怎樣清潔的餐廳,酒店,還不是會有蟑螂嗎?最重要是很多客人都喜歡光顧這間餐廳的食物!這樣餐廳才可經營下去!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

非要让别人知道干嘛啊……
毕业了。。。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

算了,不想启动骂人技能了。

之前骂“公众人物”,看到公众人物自惭形秽。
之前骂“变成壳”,是为了保护小叶子的正常成长。
之前骂东北伪CCA,是为了国内魔方发展能走向全面、团结。

这个?自生自灭吧。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。