魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

迟到的贩子婚礼赛总结~ [复制链接]

六年元老

占两个楼层即可:一楼文字总结,二楼上图上真相。
婚礼赛,我很早就开始计划。非常高兴在2011年11月19日,本人的大婚喜宴在郑州举办。同时,11月20日,郑州秋季公开赛在郑州举办。请相信这绝不是巧合!
婚礼、婚礼赛,来了很多老朋友。我非常高兴,看到大家玩的也很开心,我感到很欣慰。懒就一个字,哎,在婚礼、比赛结束一个星期之后,来回忆一下那些美好的事物,那些美好的时刻。
一、首先是婚礼,致以衷心的感谢:
1、魔方吧、大雁品牌对我的祝福。感谢他们的精美贺礼:
1)魔方吧透明五魔些列。
2)大雁品牌的婚礼版彩色孤鸿魔方系列。logo是大烟头亲自设计的“品牌logo+红色双喜+2011.11.19”
2、不远千里来参加我的婚礼的摩友们:
他们是(*&……%¥#@!
还有那些没有时间过来的亲爱的魔友,感谢他们以各种形式对我和我爱人表达的祝福。
他们将得到由大雁提供的婚礼版彩色孤鸿魔方、魔方吧透明五魔、纪念logo等奖品。
祝愿中国的魔友们有情人终成眷属!!!
ps:还有我研究生舍友、好基友,从香港nowstore给我寄来的魔方礼物。包括rubik race、五魔、金字塔、菊花五魔等
二、婚礼赛总结。
这次比赛,我是监督代表。实质上我是一个酱油男。实在是太忙了。很多事情都没有做。首先感谢:
1、主办方王宇宁同学的辛苦组织,比赛办的很顺利。虽然中间出现很多小插曲。但最终还是克服万难,成功举办。
2、wca代笔们,他们的功劳大大地。奇遇制作成绩表、成绩录入发布等工作。奇遇夜阑两人合力制作并打印比赛打乱公式。其他代表的工作在“等等之列”,嘿嘿
3、山西魔友小胖妹作为高阶魔方的打乱员着实辛苦~
总结一下这次比赛:
总体上来说非常成功。美中不足还是有的。
说几句以后办比赛应该注意的事项,但不是针对这次比赛的点评:
希望以后的比赛,
项目设置:从实际出发,从选手群体和打乱员出发,以来考虑受众,让每一个比赛项目都很有必要。让每一个项目的打乱工作、裁判工作都有所保障。
报名注册:这一个环节在目前很受忽视。我希望今后的比赛,在开赛前组织者和我能得到一个准确的选手注册信息。能得到一个精确的选手列表、项目清单。这样我们才能有备而战。同时提高比赛的效率和质量。
工作人员:不管是打乱员还是裁判,最好能够有一个确定的班次。即哪些人负责的是何种项目的何种工作。做到责任明确,责任到人。

已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 新婚志囍!
42752277 + 10 新婚祝福!
FairyTale_WL + 10 赛场风采

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

六年元老

占第二楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

六年元老

是什么情况,耐心等待!!
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

四年元老

没有去成,实在可惜了。

坐等lz更新成绩和视频啊,呵呵

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

参加了比赛的路过!!祝路代表新婚快乐!百年好合!!
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

两年元老

啊,好羡慕啊,恭喜楼主,了!!
加强练习,一定要Sub20

四年元老 两年元老

先前排占领了...错过了一顿饭啊

WCA 代表 六年元老

前排观望。非常抱歉没能来助阵。下次有机会一定来!

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

我是更倾向于看图的。。