魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 则卷同学

则卷大北京赛围观总结 [复制链接]

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

本来翘了周六下午的课稍微围观一下某人,还有外地的几个想见见的魔友。结果周日也顺便翘了一天...早知道我就比赛了算了...后悔啊...

以下魔友是我记得的,除非你非常非常确定我认识你,比如占星小圆柯言之类的,否则约等于我没见过你...

1,有个太原魔友,喜欢穿格子衣服,个子不高,12板不错,自以为很帅,其实也不错~

2,有个河北魔友,很像夜阑,被我称为夜阑的胞弟,后来越看越像贩子...

3,有个江苏魔友,专门来和中岛悠PK高阶,顺便我带他旅游去了很多我从来没去过的地方,比如故宫颐和园...

4,有个西安魔友,虽然是外国人,会说中文,又出现了一个和柯言同样可爱的国际友人。(会说中文的外国魔友都是可爱的~)

5,有个西安魔友,印章欠了很久,干脆把石料给他自己刻太阳~

6,有个河北魔友,把我的迷你12板弄断了一根线...尾戒的本家也不能欺负人额...

7,有个西安魔友,两年没见不太记得我了,可是你抢了我的娃娃两周年了好不好...>_<

8,有个太原魔友,擅长MOD魔方,第一次见面,确实很帅!

后续待补充,欢迎对号入座~

PS: 最少步中国大联考,北大魔方社貌似只有我没进前全国10,压力很大的说...

最囧的口误,当着夜阑面指着夜阑说:这是我的情人...(应该是情敌...说到情的时候忘了后面是什么字了,一时想不起来,顺嘴说了情人,愣了一下发现2了...也不知道夜阑是不是听到了,超级庆幸没被从三楼扔下去...)(还是被你发现这段了啊...)

陕西代表夜阑,此次北京赛拍摄

陕西代表夜阑,此次北京赛拍摄

河北魔友,此次比赛拍摄,纠结很久到底是更像夜阑呢还是更像贩子

河北魔友,此次比赛拍摄,纠结很久到底是更像夜阑呢还是更像贩子

河南代表贩子,去年某场比赛拍摄

河南代表贩子,去年某场比赛拍摄

你敢慢0.01么...

你敢慢0.01么...

已有 1 人评分经验 收起 理由
dkjiaoyang + 1 被送了一块石头自己刻太阳的路过。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

回复 16# 的帖子

感动啊...要是没有一个人发现,我就没法发泄郁闷了...

星座上来讲巨蟹和水瓶不是很相配...

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

原帖由 只会十贰板 于 2011-12-12 22:13 发表
我去,则卷姐,敢不敢把那句“自以为很帅”去掉,我什么时候说过 。。。
还有啊,今天我上**车了给你发短信也不回。。。
不回你帖了

没电关机了的说...而且家里木有充电器...

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

回复楼上,下次我再自己看看~