魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 【rs98】北京赛,总结+图片 [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

来说说这次的比赛,先从周六早上开始说,早上6:00闹钟一响,心想 唉。。。好想睡最后还是起来了,准备好就出发了,坐公车。。超挤。。。幸好到路的一半,终于抢到个位子,一个多小时后,终于到达了,一下车,就见到前面有两个人也准备走进学校,看到他们手上有魔方,就问他们是不是比赛的了,结果真是。。有一个还是传说的中岛。。。。。。。。。丸。进到场地很有惊喜啊,很大很大的一个场。

先说说早上的比赛,早上都是多盲,高盲什么的,要安静,这是就认识了些人,刘永安哥,和和他通行的那位。。忘了名字,呵呵。午饭时间过后,终于可以不用安静了,中岛也来了,那淡定的表情,无人能敌。。开始和人pk,聊天什么的。我的第一个项目是金字塔,发挥正常,然后过一会就是八板,八板也不错,失误有,不过幸好没有dnf,之后那天的项目就都比完了,又开始聊天,pk等等,最后还有幸和中岛pk了一段时间(是我,中岛和刘永安哥)中岛那个展翅手感很特别,感觉很稳重,很紧凑,但是又顺滑,又不会感到卡,最后走的时候,是刘永安哥和他那同行的朋友,送我上车的,谢谢咯。之后说说车上的悲剧。。上车时的人还不多,结果去第一个站就至少堵了7,8分钟,然后到了那个站后,开始变得很挤很挤,过一会终于抢到个位子,但是最杯具的不是人多而是堵车。。。车子就堵那边的感觉真的很。。。很郁闷,终于堵了至少两个小时,终于下车,回到家咯。

第二天一样一早出去,只不过这次多了个来打酱油的姐(only比三速。。)去到场地后开始暖手,因为第一个项目就是三速,又是站在暖风机前,又是把手放到衣服里等等,记得传说中的则卷过来问我(那时8点多),“比赛几点开始啊?”我说“好像是9点”他又说“黑。。坑爹呀,早知道就不用那么早过来了”。。。终于上场的时候,有点紧张,第一把pop。。。。。。。然后后面还有一把pop,不是pop的也不是很好,彻底悲剧。。算算平均18.。。。有点害怕。。怕不进第二轮,三速后是二速,一切正常,又有一个5.55以前比赛也好像有过。。三单也不错,比平常好,虽然还是很烂。。三单后是四速,本身没报四速,因为及格线不过(差一点),然后看到很多人也没过,但也准备参加。。最后我也去了。。第一把。。。126秒!奇迹,竟然过及格线了!!第二把,中心很悲剧,棱很悲剧,突然下面观众一堆欢呼声,果断回头。。中岛32秒。。厉害!而我那把就两分多了。。。之后还有两次进130秒,这是我比赛前,玩玩没有想到滴!就这样,早上所有项目都参加了,午饭时间,去饭堂吃。。。他有的给你选,结果选完后,发现好大一份。。一吃,热的!比我们学校的饭堂强多了。。。然后夹了一个绿色的东西,一吃。。。我靠。。辣的。。由于好大份,吃不完。。但我尽力了。。吃完饭,我姐就先走了。带着一满满的肚子,回到比赛场地,开始用台上的计时器练习,突然一阵小欢呼,前面的王宇欣盲拧单次29.xx,可惜是练习。当大家都差不多回来的时候,代表说进第二轮的名单出来了,写了在张纸上,我找我找,一直找不到。。心里有点慌。。突然见到了我的名字!很鸡冻。。第二轮的时候发挥不出来,不过还可以,平均16。之后哟开始聊天,pk等等,又一次和中岛pk上了!这次pk他比上次认真了。。他弄好后过几秒我才弄完。。频繁有8,9秒,决赛很精彩,尤其是最后上场的中岛和张哥哥,中岛最后一把终于有了个sub10,颁奖时,有很多人都拿很多,中岛就不用说了,上台拿奖,下台下到一半,小圆姐姐又说他的名字,回上来,又下到一半,又叫他的名字………………………….最后比赛就结束了,在公车上一直有种依依不舍的感觉,坐车的时候,开始玩魔方。。很多人的目光都转向了,呵呵。

最后总结一下,这次比赛很不错,裁判都挺“专业的真的每次都问“准备好了吗?”然后每次观察都有用计时器记,舞台不错很多人说灯光不好,自己倒没什么感觉,可能在家里都是黄光,习惯了的关系,反正什么都不错。最后说个事,那些裁判什么的都穿西装,太正式了,让人感觉有点奇怪呵呵,最后二楼上些图,不多,无抢楼
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

R0083381.JPG R0083382.JPG R0083383.JPG R0083384.JPG R0083385.JPG R0083386.JPG R0083387.JPG R0083388.JPG R0083389.JPG R0083390.JPG R0083391.JPG R0083392.JPG R0083393.JPG R0083395.JPG R0083396.JPG R0083397.JPG R0083398.JPG R0083399.JPG R0083400.JPG R0083401.JPG R0083402.JPG R0083403.JPG R0083404.JPG R0083405.JPG R0083406.JPG R0083407.JPG R0083408.JPG R0083409.JPG R0083410.JPG R0083411.JPG R0083412.JPG R0083413.JPG R0083415.JPG R0083416.JPG R0083417.JPG R0083418.JPG R0083419.JPG R0083420.JPG R0083421.JPG R0083422.JPG R0083423.JPG R0083424.JPG R0083425.JPG R0083426.JPG R0083427.JPG R0083428.JPG R0083429.JPG R0083430.JPG R0083431.JPG R0083432.JPG R0083433.JPG R0083434.JPG R0083441.JPG R0083442.JPG R0083443.JPG R0083445.JPG R0083446.JPG R0083447.JPG R0083448.JPG R0083449.JPG R0083450.JPG R0083451.JPG R0083452.JPG R0083453.JPG R0083454.JPG R0083455.JPG R0083456.JPG R0083457.JPG R0083458.JPG R0083459.JPG R0083460.JPG R0083461.JPG R0083462.JPG R0083463.JPG R0083464.JPG R0083465.JPG R0083466.JPG R0083467.JPG R0083468.JPG R0083469.JPG R0083470.JPG R0083471.JPG R0083472.JPG
谁再说照片花,就送我果冻!葡萄味的!

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

你的照片都很虚啊...我只记得问过人几点开始,模样没注意,哈哈

本来郁闷你的照片没有我,可是看了几个人,我开始庆幸没有我...哈哈!

话说你照相的我的计时器和魔方很漂亮!我记得那天下午他们应该在小峰手里的...

计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

是我眼花 还是怎么的。。。。

高手如云啊,顶啊,视频还有吗

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

图片照的真心真不怎么样
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

对对,,照片是有点晃。。。对不起。。大家别再说晃的问题了。。。。说点关于比赛的。。。

四年元老

怎么图都是花的啊?
  封魔

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

楼主在最后一张照片之后写上一句话:谁再说照片花,就送我果冻!
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

四年元老

我以为是我眼花了,呵呵。
唐山魔方群126587120 欢迎加入