魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

〈“我们”〉!!完全搞错了CFOP基础!!! [复制链接]

6面任何一面都可以马上开始,观察力和从一开始的分类基础是非常关键的。
我们现在还是基于自己喜欢的一面或者两面来做,25秒以上的朋友都是最多2个面吧。

但是速拧,观察也是非常关键。这关键就在于找到最快的能完成CF(1)的那一面。

现在大家讨论更多的是CFOP后3者的速度,或许我们会越来越多的人关在10秒之外。
因为一开始,我们就阉割了我们的未来!

人是越来越聪明的,CF(1)这两步,虽然起点高一些,未来呢?我们还会拘泥这个台阶基础么?

醒醒吧,各位SUB?世界记录作为表率已经没有10秒以外的概念了,我们还在这里SUB......

我们要重新定义CFOP!所有的新手教程、其他教程都要表达出其重要性。

曾经怎样要求的大家都默认的,那不是真正的CFOP!!!!!!!!

回复 2# 的帖子

是的 无论你学到那一步,都可以6色完成 F2L?6色OLL? 6色PLL?

回复 3# 的帖子

你以为 曾经的你,这么容易就学会了速拧么?

回复 6# 的帖子

我想说如果你喜欢 打键盘上8那个符号,你也可以继续打一辈子

回复 8# 的帖子

我学速拧是,因为网上很多教程,而且大多数教你做好一个白色的十字架。谢谢!
现在看来我学的不是CFOP更不是速拧,而是CFOP的半根毫毛都不算。

回复 11# 的帖子

做教程这种事情,我只是提了个意见,你们大可以叫别人去做教程。
叫别人做他不可能做到的事情,比自己吹牛B确实简单一些。

不给这位银魔做鉴定,谢谢。
已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 -1 注意措辞。。。。。

总评分: 经验 -1   查看全部评分

回复 13# 的帖子

一部分对,我更想说的是,对于CFOP全过程的判断,如果有6色的判断能力,未来思维发展的逻辑潜力是完全不同的概念。
我的意思不是叫教程区做出6个色的全部罗列,而是我们应该注意到CF及其6色的的重要性。

关于楼上的火药味,我表示非常抱歉,快半年没来魔方,自己表示比较激动。