魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

嚴正譴責nowstore盜版魔方吧第二届DIY大赛参赛作品:鬼 [复制链接]

原帖由 大烟头 于 2011-12-25 11:58 发表
范生也是吃饱没事干,那款魔方不是他开发的,本来与他没多大关系,他出售那魔方时还要起个名称与大S一样,这不是找刺激来的吗?
大S现在能做的是看下能否把那魔方申请成著作权,因为第一个公开发表的人就优先拥有这 ...

范生也是吃饱没事干,那款魔方不是他开发的,本来与他没多大关系
- 行內人都知道不是 now store 生產, 這又再道出 SMAZ 一直在說謊, 蒙騙所有人說 NOW STORE 生產這魔方.

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

很可笑的論證:nowstore沒有出資生產這個盜版魔方,卻能夠替這個盜版魔方命名。

很可笑的論證:除了mmowstore外,找不到其他店售賣這個盜版魔方。

很可笑的是被譴責的nowstore都不出來說話,只派些小弟出來獻醜。

被指責的nowstore都不作聲,難道能說的,都已經被他的小弟說了?

我倒要看看nowstore有什麼話說:)

那麼smaz 你即是說大煙頭說謊.但按你近乎零的 誠信度跟崇高的大煙頭誠信度 相比來看,大家都相信大煙頭.以你打電話去麥當勞外賣部去問有沒有grimace cube 這行徑,你的邏輯思維比小學一年級還要低,你都不必再作推理,勿獻醜.

银魔

SMAZ

只能說,nowstore的動員能力太強了,
自己都不用上來說話

打電話去問麥當勞,去証實grimace cube這名字,是否麥當奴所擁有的最佳方法。

事實是我打了電話,回復是沒有,
難度你們打去問,會問的出來?

我說的是事實,你們不接受,是你自家事,
請不要說大話精等言論,這已經超出討論範圍,如再繼續作出誤導的言論,會向管理層投訴,請自重!

請問打去麥當勞那個部門問? 電話號碼多少號? 回覆你的是那位?

麥當勞名字只有grimace, 不是 grimace cube
沒有cube 字, 你是問grimace cube 還是 問grimace 這個名字

银魔

SMAZ

原帖由 s19810220000 于 2011-12-25 13:42 发表 請問打去麥當勞那個部門問? 電話號碼多少號? 回覆你的是那位?麥當勞名字只有grimace, 不是 grimace cube沒有cube 字, 你是問grimace cube 還是 問grimace 這個名字

請問你又是那位?

還是叫你的主子出來吧,這帖都上熱門了

我代表自己說話, 你為何迴避問題? 實屬可疑

银魔

SMAZ

原帖由 s19810220000 于 2011-12-25 13:51 发表 我代表自己說話, 你為何迴避問題? 實屬可疑

代表自己說話的先站一邊去,
被譴責的nowstore先要出來說話吧

原來你又是說謊,所以答不到我的問題.這是公開論壇,你為什麼不給魔友發表意見?你在想打壓言論自由?之前大煙頭,m3,冰山一小角等等....發表的個人意見, 都是你大人不允許的嗎?

银魔

SMAZ

原帖由 s19810220000 于 2011-12-25 14:02 发表 原來你又是說謊,所以答不到我的問題.這是公開論壇,你為什麼不給魔友發表意見?你在想打壓言論自由?之前大煙頭,m3,冰山一小角發表的個人意見, 都是你大人不允許的嗎?

被譴責的都不出來說什麼,你那有資格代表nowstore問我的問題?

還是站一邊去,叫你的主子出來比較好,告訴他,都100樓了。