魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

嚴正譴責nowstore盜版魔方吧第二届DIY大赛参赛作品:鬼 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 s19810220000 于 2011-12-26 17:13 发表 大煙頭, 這件事上, 我覺得你 很可憐,你開始時, 用"以偏概全"說法 去支持SmaZ ~之後, 時而法律, 時而道德 ~  避重就輕 地偏幫SmaZ,但後來, 只換來給SmaZ  落井下石,  多踢一脚 的 慘不忍睹的下場.下次幫人時, 記得 帶 ...

nowstore在mf8也有帳號,不用他上來說兩句便關閉帖子嗎?
關閉帖子是最好的處理方法嗎?

首創, 以道德來說, Tony Fisher 是首創, 以法律來說, 1999年西班牙那個是首創 ~侵權, 以道德來說, SmaZ的設計 外形及功能 跟 Tony Fisher 及西班牙 那兩個, 一模一樣, 是道德上及法律上 是侵權.名字, 這是麥當勞名字, 盜了來 命名 魔方, 也是道德上的侵權. SmaZ 目空一切, 傷害偏幫自己的朋友, 不理會 其他人的意見, 只說自己的大話, 一而再 蒙騙 國友魔方, 是魔方界的恥辱 !這個帖, 再談下去, 已經沒意思了 !

两年元老

费力看到13页,果然和香港的肥皂剧一样长气,来来回回总是那几句话,不知道还以为你们在绕口令还是啥的,要想灌水也灌得太偷工减料太没水平了吧。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

之前也發過回帖支持SmaZ,但看了這麽多條 ……才發現,其實雙方都有各自的道理…
2012就要到了,作為喜歡魔方,收藏魔方的普通一員,
我真心祝福每一個魔方的設計者製造者開開心心、快快樂樂……
對大家、對魔方吧、對這裡的每一個人我都懷有感激。
———————————————————————
玩魔方時,常聽到黃霑大師的歌聲:滄海笑……

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 64ba36 于 2011-12-27 19:59 发表
费力看到13页,果然和香港的肥皂剧一样长气,来来回回总是那几句话 ,不知道还以为你们在绕口令还是啥的,要想灌水也灌得太偷工减料太没水平了吧。

已有 1 人评分经验 收起 理由
SMAZ -2 發純表情符號的,是要扣分的

总评分: 经验 -2   查看全部评分

银魔

SMAZ

回复 125# 的帖子

游老闆,發純表情符號的,是要扣分的啊,
下次注意一下啦、多謝合作

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

以前没搞清楚,从齿轮魔方的事情上也看出端倪了,我对不尊重魔方发明人的任何做法都鄙视!说实话,我们要都不尊重发明人,就太没劲了!
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

银魔

SMAZ

請大家看一看TP論壇對我的作品的介紹
發明家一欄位,寫上了我的名字,而且清楚說明了Tony Fisher做的作品從未公開,

公道自在人心
http://twistypuzzles.com/cgi-bin/puzzle.cgi?pkey=2826

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

原帖由 战斗机 于 2012-3-16 23:24 发表
无奈了,看了半天没看懂为啥咬来咬去。

不管你们谁买的便宜,我都不会买就是了。

卖的贵的那个太黑心,
卖的便宜的那个是盗版,我不买盗版。

在我眼里你们都是最猥琐的男人。

警告下:看不懂就不要回帖,回帖也不用骂人,下次看到就不是禁言,直接删号处理!

顺便说下,穷不是借口,现在没有人会以穷为光荣,不用整天把穷挂在嘴边。

原创!原创!