魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

嚴正譴責nowstore盜版魔方吧第二届DIY大赛参赛作品:鬼 [复制链接]

now store 事前事後都根本 不需要 跟你商量.
回答-
- 這個是我個人意見. 不可以的嗎?

SMAZ 常說 自己 創作grimace cube,沒有打算在grimace cube上獲取金錢利益.
回答-
1) SMAZ利用了麥當勞grimace 的名字,還說自己創作.
借了麥當勞 上位,增加自己知名道,   已是侵權!!!
侵了權, 還要說是自己創作. 個人誠信 好有問題!
2) 利益不只是限於金錢 這一點~~~

SMAZ 說: 作為售賣grimace cube的nowstore,因為不是發明者,而利用別人的成果獲取金錢利益,便不是盜版麥當勞。
回答-
1) 我已經說了, 如果麥當勞覺得有問題, 自己會找now store
2) now store 沒有說這個grimace 是自己創作. 亦說了不是他們生產. 

SMAZ 在欺騙mf8的會員,
1) 由一開始已經說自己是原創, 到最後更改到是自己創作.
2) 名字這方面,還不承認原創是麥當勞.

說了這麼久,Smaz就是為了一個不屬於自己的名字 罵人。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

剛打電話去問了麥當勞,
回復是沒有grimace cube 這東西。

粉魔

烧红的铁,手是不能摸的

魔方改造大师 六年元老

既然大家都不是为了谋取利益,,说说就到此为止了,没有必要吵来吵去,和谐乃做人之本。
已有 1 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 1 有理

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

要学那泰山顶上一青松

两年元老

支持楼主,打击盗版!!!!!1
兴趣是最好的老师

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 xiaoshudian 于 2011-12-21 21:05 发表 既然大家都不是为了谋取利益,,说说就到此为止了,没有必要吵来吵去,和谐乃做人之本。

閣下說錯了,是非黑白對錯,是必須清楚的,跟和諧沒半點關係。

不能夠對錯誤秘而不宣,和諧兩字,也不是用來掩飾錯誤的工具。

而且我認為我沒有吵來吵去,我是指出一些事實,我是在指責。

指責,譴責和吵架,吵來吵去,是兩回事。

多謝閣下的關注和回復

四年元老

meffert也算是一个品牌吗?原创的东西让他生产真是丢脸,质量真差,是一个披着品牌的垃圾.

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

grimace cube,鬼臉魔方的名称是大S在mod赛时命名的,没经大S同意就用这名称是不厚道的。

是否侵权先不论,至少可说这行为在魔方圈内是不道德的。

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

回复 78# 的帖子

大烟頭自己在用十字卡腳前也沒事先跟我提過的, 我也是看輪回的公開發佈才知这設計給用了
我的m3設計原意是以角定棱, 卡腳是定棱的方法, 為整個設計的其中一部分. 需然你用了我不介意, 但請你不要双重標準

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

香港的事本来就比内地的要~~~~~扯蛋扯蛋扯蛋扯蛋扯蛋扯蛋扯蛋~~~~~的多