魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我以前也可以像你一样可以20秒之内复原魔方,直到我的膝盖中了一箭 [复制链接]

六年元老

我以前也可以像你一样sub20,直到我的膝盖中了一箭!!!
昨天星期一一上班,我看到很多人都是膝盖中了一箭,一不小心我也中了一箭。
我担心我是不是从此以后不能玩魔方了,于是我决定下班以后玩几把速拧。验证一下。
下午六点下班以后,我拿出我的蓝色孤鸿决定试一试。悲剧的是,发现居然拿错了,早上出门匆忙,拿了一只蓝色的**。
这个魔方长时间不玩,不太适应他的容错了。哎,它本来也是很顺滑的一个魔方啊,直到它的膝盖中了一箭。

转了几把感觉我自己连20秒都不能进入。于是我定下一个目标:转出一个15s之内的成绩,或者总平均成绩进入20秒,就收手回家。
没想到的是,目标太大了很难完成。于是我又增加了一个替代目标:有连续五次都进入20秒,就收手回家。
到了七点多,我还在为自己的目标努力着。
好几次,有连续四次都在20s之内,第五次就偏偏出了20秒。甚至第五次是20.02s!!!当然,也出现过好几次,当时的平均成绩已经无限接近20秒,总是一次爆慢,平均就又会涨一点点,目标离我一步步走远~也有好几次成绩在15秒多。三个目标一个也完成不了了。
直到我的第67次复原,拧了一个15秒以内的成绩。太兴奋了,我可以回家了!!!
这时候我发现:
67次成绩平均20.02,目前已经连续四次sub20了。
于是乎,我有一个邪恶的念头:
再转最后一把。希望能成绩好点,这样的话,我可以在第68次复原后完成三个目标:
1、总平均sub20
2、连续五次sub20
3、单次sub15
我猜中了故事的开头,却没有猜中这结局:
在我飞快做pll的时候,顶层的黄色中心快带螺丝一下子飞出去了。魔方像散花一样飞了一地。至今有个角块还没有找到~~~
天理难容啊~~~~
这件事情告诉我:许下了愿望一旦实现,不要有过多的奢求,否则上天会惩罚你。呵呵
有图为证:

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 最快和最慢的差距还真不大!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

我以前也曾经丢失过一个角块,直到我膝盖中了一箭。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

四年元老

有图为证, 我还以为你的蓝XX爆炸的图呢. 对了, XX代表啥?
http://u.youku.com/andyzhangdayu

六年元老

原帖由 andyzhangdayu 于 2011-12-20 11:56 发表
有图为证, 我还以为你的蓝XX爆炸的图呢. 对了, XX代表啥?

蓝**爆的图也有。马上上图。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

秒杀你平均~~~~~~
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

求爆炸的瞬间图。。,,,。
我们能做的只有:practice.

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

总有一天我也要SUB20。。。直到到膝盖被射穿!!!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

红魔

图鉴

四年元老

我玩魔方之前一直呆在Cyrodiil行省,直到我膝盖中了一箭。

呵呵,这里有多少人玩老滚啊。

LZ那是国丙么?

平和的陈述胜过雄辩

银魔

魔方思者

兴趣爱好
理论
结构
破解

四年元老

看见蓝色魔方,蓝魔飘过(咦,突然发现自己不是蓝魔了)。我曾经对膝盖中了一箭和玩魔方之间的联系表示不解,直到我膝盖中了一箭。

粉魔

不是吃的

八年元老

你不是发誓要练盲拧吗
哇!表爆了!