魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

杨淳的2011 [复制链接]

四年元老

标题

期间你的新品,更有创意的设计,就像甲五曾经的辉煌,大雁也不会一直这样鼎盛,烟头别生气。当你能拿出更好的设计,大家认可你了,到时候你又会成为魔界的一把了。
沈阳PETER

两年元老

终于见到淳淳的身影了。。。。
兴趣是最好的老师

坐等崛起...和火龙果
高考要加油~~

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

成熟些了。长大些了。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

平凉市
兴趣爱好
其它

两年元老

虽然我入魔不久,但是国甲却是我的第一个竞速魔方(甲二白),个人很支持国甲,可以说,如果没有国甲,就不会有今天的竞速魔方,是国甲把竞速魔方推至一个新的高度,曾经的甲二、甲五,都是我们永恒的记忆,我前几天刚买了一个甲五,虽然手头有一大堆竞速魔方,美国的Lubix Ultimate Guhong也有一个,但是我还是经常会转转我的甲二、封五、CC这些国甲的产品,我所认识的魔友中依然有一群坚定的“国甲党”,我们不希望淳淳放弃,即使是传统的三阶结构也可以发挥出更大的潜力!加油淳淳!加油国甲!  “国甲党”会永远支持你的!
http://mfzhongdui.taobao.com/

速度

两年元老

淳淳设计的魔方 除了封一 封二 普一 其他的我都有 我的第一个专业魔方就是封三 当时花了我好几十 我可心疼了 后来有了大雁孤鸿 孤鸿出时 卖家问问我要不要 我告诉他我只认国甲  虽然国甲后来的魔方 尤其是海燕 最让我。。。不过 国甲的设计绝对是所有魔方中最有创意的 我相信国甲一定会设计出最顶尖的新品

标题

醇哥,加油!很多人都是从国甲开始的!

回复 1# 的帖子

很赞同淳淳的看法,分模线是不能没有的,只有通过设计和排模来解决,尽可能的降低分模线对速拧的影响。
PS:兰博基尼? 我个人还是比较喜欢GTR的,强调individuation。

四年元老

真是躺着也中枪,我大二这学期刚转专业到 工业设计

之前我对国甲提过很多意见的,从高二开始

要说品质,国甲做工一直不是太好
可以说所有品牌的魔方都还没把做工做到极致,对于追求完美的我来说

工业设计师相当于是做产品美观、艺术感的,对于结构还是像大烟头这样的发烧友比较熟悉
只会三阶

支持淳淳 我的第一个魔方就是甲五 虽然当时什么都不懂,但是能改变魔方轨迹的人让我很佩服