魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

杨淳的2011 [复制链接]

速度

标题

支持国甲!

魔方结构大师 十年元老

原帖由 xiaoxiao_wxy 于 2011-12-24 22:39 发表
真是躺着也中枪,我大二这学期刚转专业到 工业设计

之前我对国甲提过很多意见的,从高二开始

要说品质,国甲做工一直不是太好
可以说所有品牌的魔方都还没把做工做到极致,对于追求完美的我来说

工业设计 ...

哈哈,以后多向你学习啦。我不是科班出身的,很羡慕你有这样的学习机会。
国甲的做工啊,有的好有的和不好的。很奇怪,做工好的性能和手感一般,做工不好的,却很多都很成功,奇怪吧。。。。
魔方的做工到极致啊,还差很远。可做工究竟占到一个好产品多大的比重呢?
相信大家看了我2012年的设计和以后的设计,对我设计的水平会有新的认识。

嘿嘿 一起努力吧

淳淳, 我被您感动了,说得真好, 对答如流。。。我在2010 年接触魔方, 第一个魔方就是出自您手-甲五。 真的好喜欢您的创作, 我也收集了您大多数国甲魔方, 包括海燕,甲一,甲二, 甲三,封三,甲五, cc (还在路上), 也希望未来淳淳在为我们带来更好的魔方, 永远支持您。

我觉得国甲有点像宾得...或者柯达...
记得那次跟你吃饭 你的演讲挺好
有空来再北航玩吧 北航魔方社永远欢迎你
噢  北航摄影协会也欢迎你 来交流交流摄影技术啥的
北航的Ken

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

其实你答应送我们大家魔方,我们大家很开心的。送没送不是很重要的,有那份心去设计好的东西就好。
最近看你三句话不离火龙果,我很是郁闷额。魔方设计方面你应该还是要有信心的。

还有提醒你一点:
5.4和5.5的产品烟头还是不出,你可以出个不错的产品抢市场。
毕竟5.7适合菲利克斯的长手,那5.4和5.5才是适合我们普通中国人的。

圣恩大叔的四代秘密在研究,国丙的四代貌似蓄势待发。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 mk^_^ 于 2011-12-24 23:53 发表
我觉得国甲有点像宾得...或者柯达...
记得那次跟你吃饭 你的演讲挺好
有空来再北航玩吧 北航魔方社永远欢迎你
噢  北航摄影协会也欢迎你 来交流交流摄影技术啥的

————————————————————
哈哈,国甲发展五六年,说长不长,说短也不短。以后会怎样,其实我始终都是很有想法和自信的。魔友就是应该自信和不服输的是吧。
我上小学前就在北航住过三个月了,我爷爷的弟弟好像还是以前的某系主任。很喜欢这个学校。我会再来的^_^

哇哈哈哈,摄影,我已经发展成为小半个器材党了。水平不行的,倒是觉得现在的90后厉害的不少。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 战斗机 于 2011-12-25 00:00 发表
其实你答应送我们大家魔方,我们大家很开心的。送没送不是很重要的,有那份心去设计好的东西就好。
最近看你三句话不离火龙果,我很是郁闷额。魔方设计方面你应该还是要有信心的。

还有提醒你一点:
5.4和5.5的 ...

还有提醒你一点:
5.4和5.5的产品烟头还是不出,你可以出个不错的产品抢市场。
毕竟5.7适合菲利克斯的长手,那5.4和5.5才是适合我们普通中国人的。

圣恩大叔的四代秘密在研究,国丙的四代貌似蓄势待发。

哈哈 战斗机,以前还以为你就一托儿。。。见过了觉得还是很好的同学的。这么久了还在关注魔方真是不容易啊。
始终非常谢谢你的关心和支持啦。送大家东西,真是想送的,但是我希望送的东西是我自己喜欢的。我确实很久没自己很喜欢的东西了。出现了我一定会送给答应过的朋友们的。
5.4 和5.5的 封四就是,老大出的那个三阶也是啊。等我们结构成熟点,我会出一点这个尺寸的好的东西的。谢谢建议。

额。。圣恩大叔和国丙是吧。。我不讨厌他们,但是也不欣赏他们。他们需要拿出点自己的东西来证明自己,别整天就是拿别家的东西来拼凑一下。市场需要他们,他们也为魔方的发展做了贡献。但是,毕竟他们和烟头、我、gan 还有老大还有很多有自己想法的玩家兼设计师是不同的。他们拿出自己的东西来,我会如同尊重烟头和我自己一样尊重他们,拿不出来嘛,我还是会一如既往的去鄙视的。。。。这个。。我是不是过激了。哇哈哈哈

收藏爱好者 两年元老

第一个魔方就是国甲,还是很支持国甲魔方的,希望在以后的日子里能有更多更好的作品吧。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

感激每一个造魔方的人

许多人是与魔方一起成长的,不论是烟头还是杨淳,不论是神器还是瑕疵,至少包括我这样的老年新人都在享受着各种魔方的美妙乐趣。毕竟魔方爱好者再多也是稀有人类,呵呵。我也希望大家都能对每一位魔方人宽容一些。就如同好魔方能容错。
中国的魔方需要竞争,但也需要握手 或许在魔方吧说话不小心会得罪人,会让某牛人不高兴,让某前辈不高兴,让某大哥不高兴,但好汉做事,不必拘礼扭捏,这与任何人的脾气与口水无关。 其实许多事情都不过是浮云,因此我必须毫不掩饰,与毫不客气地说:

我爱魔方,我感激每一个造魔方的人 !!!

顺便说下,大雁、国甲、金源、国丙………………还有很多、很多,有一个我收一个,感激魔方人首先从买魔方开始

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

好久不见楼主的动静了,现在看到这个帖子,很高兴,不然我还以为国甲要没落了呢,现在放心了

一定要在明年冬至前上市啊,好让大伙带着最新的魔方去登船
祝淳淳圣诞快乐

华北电力大学(北京)QQ群95367655