魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sopp

上华 尔 街/日报了 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

报导里Seven Towns说,这家私人企业每年卖出约1000万个鲁比克魔方。让我感到很无语,竞速魔方针对的是竞速玩家,销量有限,与Rubik魔方面对普通市场,这销量是没有对比性的。

大雁三阶深受魔友的喜欢与支持,在此本人表示万分感谢,但枪打出头鸟,风头太大也不是好事啊。

大雁魔方有自己的专利201020545043.5    ( 高容错高顺滑的三阶魔方),其他的我不想做太多的评论与解释。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

作为魔友,大家都知道大烟头近些年对“魔界”的贡献有多大,至于他靠这个发没发财,我不知道,即便是发了财,那也是他应得的。
很明显,现在世界各地的魔方高手几乎用的都是“大雁魔方”,国外魔方品牌黯然失色,因此就急了,打出“专利”的法律牌,我真的很想知道,这中间是否真的存在着法律纠纷,不过貌似已经没有什么可阻挡大雁魔方被世界各地的魔友通过各种渠道购买了,支持大烟头!!!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

鲁比克魔方很伟大,这一点毋庸置疑。但是几十年躺在一个结构上吃老本,这样只能等死。
他们不想改变、不想进步、不想发展,就强迫全球所有的魔友也一起停滞他们几十年前的光环下吗?这可能吗?
钻木取火的发明无比的伟大,但人类不可能永远停留在钻木取火时代。

该文作者不懂魔方,也不了解魔方,更不了解中国魔方。不过是一枪手罢了。

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

魔方世界真乱呀!

听说现在在ALIBABA上永骏也在封杀,二,三,四,五六阶
说是YJ有二,三,四,五六阶著作权!!

这是老外羡慕嫉妒恨了吧?没意思。、、。

这是老外羡慕嫉妒恨了吧?没意思。、、。

唉……也不能完全怪他们,是我们中国弄的假货太多了!让别人有了一种先入为主的感念,认为只要是中国生产的就全是山寨的!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

其實這個作者什麽也不懂。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

鲁比克的魔方...他是原創....沒有人說原創的一定是最好用
如果這是最好用的......那么人們就不會用我們烟头大的大雁魔方
但人們都选择大雁魔方......為什么呢?因為大雁魔方就是好.
自己的魔方不好用......就應該改進吧.........怎么可以这样山寨前....山寨后說我們的魔方
我們的比他的好轉多少..........

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

原帖由 谢老师 于 2011-12-26 10:57 发表
鲁比克大叔速拧魔方卖不动了!目标对着烟头开火!现在是中国领先了!鲁比克没得比啦,魔中魔系列、五魔方系列、33X系列、345魔方……都超越鼻祖了!

美国的霸权主义开始叫嚣了,大雁公司快想办法啊!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

天啊...大雁居然被说成“山寨”...
高考要加油~~