魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【晒】445&百慕大(海) [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

01.png 02.png
03.png 04.png
05.png 06.png

百慕大不错,虽然不会玩,都没敢打乱,就随意的转了几下,不愧是大雁的作品,手感轻盈顺滑啊,曾经尝试过把它拆散,但感觉比较费劲,就没有硬掰了,先放着吧!

再晒一个刚换了贴纸的某金字塔吧!!
这是没换贴纸前的原塔:
原塔.png 色彩很暗,这个大家都清楚,所谓的普亮。。。

我换。。。加厚高亮,闪亮登场。。。。
换1.png 换2.png

玩魔方也快要2年了,水平依旧像半年前那样垃圾,所以没事就只能换贴纸玩了,再晒几张各种X亮贴纸吧

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

占楼,改天补晒原色爪6,换贴纸中。。。。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

我也要………………………………………………………………………………

打劫了!打劫了!!!

六年元老

乾兄存货不少么~ 我就好奇你那么多魔方放在那里好啊?我家130平方的,都没地方放,我老婆不给放在明显处……
2011.11.5学习盲拧;11.17第一次彳亍法盲拧成功;12.28第一次进3分钟(2:55.92);2012.1.11平均2:48.06;2012.1.19PB1:46.13(2012年1月26日封魔最后一测:2:24:10)

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

记得楼主只玩速拧来着
开始玩解法了?
如果所有异型魔方都按照孤鸿,展翅的速拧标准来评价,那就都是垃圾了
楼主还是安分守己的玩速拧吧
qq:109480482

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

顶楼上

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 5# 的帖子

我什么时候开始玩解法了???我只是看着有些魔方眼馋,想入手一个罢了,而且也谈不上收藏,就是自己喜欢而已,我想每个人对魔方的兴趣点都不尽相同吧,而我的兴趣点比较杂乱,从玩的角度的话,我最喜欢的无疑还是3盲,其他的能复原就行了,毫无追求可言。野兄的那些存货估计我也没几个叫得出名的。。。

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

对于异形的魔方,还是不要用速拧的魔方标准来要求,呵呵.对我来说只要不是太卡就行

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

不错,高手,被速拧市场惯出不少坏习惯,所以用手感去评价每一个魔方。

反正我看来,玩魔方是智慧游戏,拿到不同的魔方研究解法才是体现智慧的地方,死记硬背的拿来主义的确可以去比赛去拼速度,培养出来一系列“高手”。

试试打乱一下百慕大或445吧,尝试去还原它们?那个26年搞定三阶魔方的美国人被我们津津乐道,难道你不想去挑战一下自己的智慧吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

回复 7# 的帖子

像445,百慕大这类的魔方,只要手感不是太差,一般都不会挑剔其容错等细节,因为毕竟喜欢这类魔方的都是喜欢自己琢磨解法的,这是魔方的一个乐趣之一,也许他们对开发这款魔方的人的感激之情更看中,你可以对这款魔方的手感,容错等问题通过发帖的方式提出来,设计者应该会看到的,而不是抱怨,记得这也是吧里某位大师级人物对我的训诫 ,我记住了
另外这和收藏没啥关系
qq:109480482