魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

1月23更新【魔方动画】《奇博少年》内容预告【文字+5P】 [复制链接]

原帖由 潜水艇 于 2012-1-9 20:54 发表
东方兄还喜欢这等弱智漫画。。。。。
不是弱不弱- -我对国产的动画早就米有兴趣了,只想看看播出后对魔方的影响如何。。。动画片是中国小盆友小时候的必修课吧

原帖由 溪风 于 2012-1-9 21:03 发表
当年魔方有点儿风声上春晚的时候,也有人说要完了。后来没上,但魔术上了。结果如何尼。
近几年魔方上了不少电视节目。那现在是完了,还是好了?

谁也阻档不了历史的车轮,适者生存。
表示认同~适者生存吧 该发展的早晚都会会发展的,总会有改变历史的那一刻出现。

原帖由 谢老师 于 2012-1-10 00:17 发表
说实在的,动画片我没看,剧本我也很感兴趣,没能看到! 魔方怎样拍动画片的呢?我想不出来,但听说是请了日本的大师写的剧本!我想,应该也不会差到哪里去!

无论如何,推广魔方是好事,毕竟去年太冷了! 把魔方 ...

顶~~每一位魔友应该有推广魔方的责任,像我在济南上学,济南的魔友去小学教魔方,教飞叠杯,还在学校举办比赛,就很好的推广了魔方。希望这部动画能够火起来!~!!

原帖由 谢老师 于 2012-1-10 15:39 发表
负面影响应该会有一点,但不会像《读者》里面写的那种那么痴迷和疯狂!

就怕小学生过分玩的时候,影响学业!有时中小学生自制力不够,会上课偷偷地玩,作为老师,肯定是不高兴,收了魔方就作为惩罚! 唉!

上届 ...
同希望吧~最好是魔方界能够和有条件的学校建立合作关系,能够在学校开展兴趣班什么的。

1月23号更新。。。

原帖由 小腾。 于 2012-1-24 16:22 发表
太帅了。。哪台啊、多会啊、播出的时候要通知啊。。机器人头上的铭浩之亮了。。。
今年2月份才会制作完成,还不知道哪个台播出。。