魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sonicgod

港男的百慕大(天王星)視頻教學! [复制链接]

智力游戏设计大师 四年元老

恩 看完了 谢谢 和我想的解法有点不同

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

原帖由 海上晴天 于 2012-1-10 22:57 发表
恩 看完了 谢谢 和我想的解法有点不同
怎么翻墙的?求指导。。。。。。。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

原帖由 gudan 于 2012-1-10 12:50 发表

回9#为什么是从我那开始呢?我并不知道是什么事情,只是看到这帖才说那句话的,而9#觉得MF8现状是怎样的呢?

额。。。我说的是楼主说的第四条。。。不是你的4#。。。没从你那开始。。。
毕业了。。。

理论

魔方破解达人

回复 7# 的帖子

我想你真的誤會了!我不是說所有90後都是蟑螂!我是說那些針對我,歧視我,攻擊我的人!我之前已經解釋過很多次了!你可以翻查紀錄!

理论

魔方破解达人

回复 11# 的帖子

謝謝你的加分!其實我並不是計較那些無聊的論壇分數!基本上我不會在意綸壇上甚麼級別和分數的會員!我只會在意各人的留言是善意還是惡意?那些喜歡惡意扣我分,辱罵我的人,我只當他們是蟑螂!
我跟蟑螂說句話:"我會解天王星,不代表一定要教你啊!我沒有將影片上傳給你看就扣我分!這是甚麼道理?你也說你會解水,金,地,火,木,你有上傳視頻教學給大家看嗎?有沒有人扣你分呀?你故意扣我分還想看我的視頻?夠18歲的就看色情影片吧!

两年元老

回复 24# 的帖子

我放棄了
每次看你的帖子都讓我懷疑你是不是真的成年了
行為跟我指導的小朋友一模一樣
(可是小朋友可愛多了
在這裡提醒自己
"以後港男sonicgod發帖,不要去看!不要回覆!不要讓自己心情變差!"

理论

魔方破解达人

回覆:還有沒有人想看我的天王星視頻教學?

今天到來只看到一個新留言!其他的人都不見了!看來我在這個魔方吧發的帖,大多是對螂彈琴!提問從來收不到正面回答!回答的人多數是蟑螂!得到的答案永遠是咒罵與扣分!算了!我發佈天王星教學視頻,最主要目的是給我的好朋友smaz看的!他在香港可以看到我這個視頻網
http://blip.tv/sonicgod 其他的人看不看也罷!尤其那些經常看我的視頻,卻不停扣我分,留言咒罵我的蟑螂!我當大家是朋友,想跟大家交流!真是很天真的想法!在網上論壇沒有一個人是敢言的!敢言的人下場只會被欺凌,針對,封殺!不過就算大家怎樣對我有偏見,最後還是不得不承認--港男sonicgod是香港最強的破解奇難雜骰高手!
http://sonicgod.0catch.com
想跟我做朋友的電郵給我吧
supersonicgod@yahoo.com

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

我喜歡这句, 實在太有道理了
好像父母打仔一樣:"在這裡我最大!我就是法律!我說你錯就是你錯!還敢駁嘴?

铜魔

冷血王

四年元老

回复26L:我想LZ误会了,LZ应该还不明白一个道理“如果一只狗向你吠,你能做的不是和他互吠,而是能离他多远就走多远…”,LZ的目的我曾经解释过了,很多人喜欢以脱出名,LZ以凤姐似的自信想要让自己出名,发帖大言不惭,目中无人,狗眼看人低,也许你的解法很不错,也许你的解魔方能力香港第一,那又如何,我可以承认你所有的一切的一切都第一,然后呢?那又怎么样呢?你的一副无知相让人觉得不承认你第一你一定会像一条癞皮狗一样到处乱吠,每次吠的第一句都是“我是香港解魔方第一…”,别把无知总让人笑话

还有,建议评分的时候不要乱代表别人,因为你不是别人,你只是代表自己,不要把其它人拉下水,别人有嘴巴,会自己说话。

说实话,有时候看一个人的品德就可以决定是否需要看他的才能,品德不行,我会建议自己离他远点,他的才能是世上独一无二吗?不是的话为什么不去看其它人的呢?反而强逼自己忍着一股反胃的心情去看,何苦呢?

再说不扣分的事,我给你扣分后发现,你的分数总被无端加回来了,而且被加回来的分数是被扣分数的两三倍,我给你警告,你不听劝告,第一次再犯我给你禁言三天,一天不到就被解禁,第二次你还是死性不改,我再次给你永久禁言,然而再次被解禁,我这才知道你的后台好朋友是多硬,思考再三自己是鸡蛋碰石头,我要是再给你禁言说不定下次被禁言的就是我,我得给自己留条后路,至于你,让你自生自灭吧,因为我知道你一定听过一句话“狗改不了吃屎”,你的做法把这句话应用得淋漓尽致!我要是再扣你10分,他会再给你加20分,那倒变得我委婉的让你升积分,这样我觉得自己会沦为帮凶。如果你还不理解我也没办法,不知道你有没有儿子,你应该还不至于教他如何更快出名和吸引大家的眼光让自己更出名,千万别让他走上港男道路,成为小港男吧!如果你没有儿子,那就应该庆幸了。

LZ继续你的扬名之路吧!我写这么多只是为26L的最后一句鼓掌,我觉得他对孩子的教育应该是比较成功的,很理智。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

回复 29# 的帖子

不好意思了, 數次解禁都是我, 解禁是因我不知道你己給他警告了, 對不起, 是我多管閒事了
加分的也是我, 加分的地方在於LZ發的教學帖上, LZ的教學確實是不錯的
一天未到嚴重犯下壇規, 我都不希望禁言, 因為一禁言了所有教學帖都看不見了, 也算是大家的損失