魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sonicgod

港男的百慕大(天王星)視頻教學! [复制链接]

理论

魔方破解达人

回复 30# 的帖子

雖然我覺得你的立場很飄忽!一時公正,一時玩針對!這次你又主持公正了!我不知道"無情浪子"是甚麼人!但很明顯就是為針對而針對!我不反駁他的留言!反正論壇太多這種人,說話重覆講得太多已沒意思!我不在乎分數多少!也不怕被人禁言,刪除戶口!因為沒有言論自由的地方,就不會有港男sonicgod的存在!還好你是一個懂得欣賞我的才華的人!知道我的教學對各位魔友如何重要!我被禁言對我自己沒有任何損失的!因為我發的帖是教學!我沒甚麼需要求教的!
因為一禁言了所有教學帖都看不見了, 也算是大家的損失
這一句講得非常有智慧!

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

看了視頻教學,的確不錯,看到一半,我發覺我應該先看海王星的教學
希望早日把影片放上優酷,跟國內魔友互相學習交流

請國內魔友注意,影片是粵語解說,

聴不明白的,可以進修一下粵語,我在MOD群和收藏群,也經常開辦粵語課堂

理论

魔方破解达人

回复 32# 的帖子

很高興你有看!由於當時我正被蟑螂攻擊,若非你回覆想看,我也不會急著拍視頻教學!其實我一早已經將視頻上載到優酷了!只是沒有人要求想看才不公開連結而已!

內地視頻網
http://i.youku.com/u/id_UMzQ2Nzk5Mjky