魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【收藏群】北京分部第56次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2012.1.14
地点:小懿请客选择了国贸《玲珑小镇》,主打台湾菜
出席:小懿,耗子,爱爱,o仔,鲁尼,野子,奇遇,小圆,吃的,洞洞,洞洞媳妇
项目:分各种团购到货,也许是年前最后一次聚会了,下周末就是大年二十九了
  爱爱第一次组织团购,团的是大师的恐龙系列魔方,很辛苦,取件来晚了,饭也没吃好,感谢
  小圆把库房积压多年的某某牌子三阶贡献出来给喜欢mod的魔友分发,mod祸害用,感谢
  洞洞组的某某牌子的8阶也到了,辛苦啦
  当然还有我组的克里斯德国团小魔板
接下来的几天,o仔,小圆,奇遇,小懿四人就要踏上春运的滚滚人流回家路了,祝愿他们一路顺风,平安到家,有的还没买到票,祝顺利,家人都健康,平安,过年吃好,休息好,哈哈 1.JPG
吃饱喝足合照一张
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG
先上几道菜,很有南方特色,量超小,不过很好吃,很精致

已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 开口鱼不错!
小七阶 + 10 哈,热闹
潜水艇 + 5 聚会风采

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

qq:109480482

夜阑冰河梦 发表于 2012-1-14 17:38
小圆路子够野啊,佩服

圣手魔方正好哈哈哈哈哈哈……

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

不错啊年前最后一次,来支持一下!

渝北区
兴趣爱好
速度

四年元老

为什么每次看到你们聚会都要让我流口水先.......

又看到收藏群的美食加魔方, 爱爱辛苦了,感谢野子和耗子辛苦为大家邮寄。祝收藏群越来越好

六年元老

看美食。这年头还有旧版的目X牌3阶

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

年前最后一次聚会了,玩的很高兴,睡到现在才起来,嘿嘿。先给大家拜个年了,等年后回来再聚

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

今天吃的很不错,谢谢小懿了
大家陆续回家去了,祝你们一路顺风啊

谢谢爱爱团购的恐龙和小圆送的魔方,大师的恐龙很不错啊,袋子也很漂亮,因为我买的都是黑的,还和o仔换了一个白色袋子 ,还是白袋子好看,哈哈
认真你就输了……

收藏爱好者 十年元老

今天的聚會地點很不錯. 格調很好, 食物也不錯, 謝謝小懿請客了.
年前的最後一次聚會趕上了很不容易. 今天的照片都是我用野子的相機拍的. 不太熟悉機能, 拍的時候覺得挺清楚的, 回來才發現都有點虛. 是我的失誤.
沒想到在臨回家之前趕上了愛愛弄的Smaz恐龍魔方團. 愛愛特地趕到公司去拿貨的. 搞得飯也沒吃好, 實在是感謝! 愛愛你辛苦了!
還得感謝謝姑姑送我幾盒三階魔方散件, 過完年回來可以做不少mod了
M的The New Wellness Ball Cube 按摩球造形不錯. 轉動效果夠順滑.
明天離開北京回家了. 希望留守北京的魔友們吃好玩好過個好年! 亦祝福幾位要回家的魔友新年快樂!

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

今天正好台湾领导人大选啊。

.
人无嗜者 不足深交  其情无深也。