魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【收藏群】北京分部第56次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2012.1.14
地点:小懿请客选择了国贸《玲珑小镇》,主打台湾菜
出席:小懿,耗子,爱爱,o仔,鲁尼,野子,奇遇,小圆,吃的,洞洞,洞洞媳妇
项目:分各种团购到货,也许是年前最后一次聚会了,下周末就是大年二十九了
  爱爱第一次组织团购,团的是大师的恐龙系列魔方,很辛苦,取件来晚了,饭也没吃好,感谢
  小圆把库房积压多年的某某牌子三阶贡献出来给喜欢mod的魔友分发,mod祸害用,感谢
  洞洞组的某某牌子的8阶也到了,辛苦啦
  当然还有我组的克里斯德国团小魔板
接下来的几天,o仔,小圆,奇遇,小懿四人就要踏上春运的滚滚人流回家路了,祝愿他们一路顺风,平安到家,有的还没买到票,祝顺利,家人都健康,平安,过年吃好,休息好,哈哈 1.JPG
吃饱喝足合照一张
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG
先上几道菜,很有南方特色,量超小,不过很好吃,很精致

已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 开口鱼不错!
小七阶 + 10 哈,热闹
潜水艇 + 5 聚会风采

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

qq:109480482

透魔

十年元老

这一楼是魔方
小圆带来的华纳一套中的小丑,牛叉渠道搞到的一套华纳,品相很好,目前国际魔方市场形势是华纳这一套被炒的很热,虽然质量超次,小圆路子够野啊,佩服
小懿高价买来的金字塔型三阶变型体
同样高价买来的,都交过学费,没关系,慢慢来
洞洞mod做的魔表,家里有机床的比不了啊,哈哈
小懿带来的m新出的按摩球三阶,速拧略卡,按摩不错
克里斯团的小魔板系列,图案有恐龙,变形金刚,花仙子,骷髅,心型等
14.JPG 15.JPG
小懿带来的四轴大粽子
克里斯团的,耗子给起的名,叫八皇后,过关类滑片解谜,有的关挺难的
洞洞团的某某牌子8阶,据说魔方吧8阶在tp论坛上也被人说成是ko,说侵犯了v,嗨,老大们去伤脑筋这些事吧,据北京最能装,最能调的爱爱说,魔方吧8阶要优于某某8阶,上市后开团

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 8 小魔板再团购告诉我一下,谢谢!

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

透魔

十年元老

这层还是魔方
19.JPG 20.JPG 21.JPG
爱爱团的大师恐龙系列魔方,八轴,做工没的说了,很精细,贴纸贴的很好,还都有每个人的签名,感谢大师和爱爱。 22.JPG
子砍送给小圆的礼物,不知道啥猫腻
23.JPG 24.JPG
洞洞mod的133上面加了五个块儿,迷惑人成都很牛,比较变态,这是还原态

透魔

十年元老

按摩球被拆了,呵呵,结构很紧密,不容易拆,里面是甲五的胖轴
爱爱取邮件,来晚了
27.JPG 28.JPG 29.JPG
以上就是收藏群第56次聚会内容,谢谢大家收看

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

看来是沙发了。。。话说我有某个魔方的山寨版。。。。。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

准备寒假回北京蹭饭=  =
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

今天吃得真爽

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

都是好东西!我喜欢那个M的新品!好萌啊
静坐常思己过,闲谈莫论人非

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

出席成员没说全啊。。。还有呢?

透魔

十年元老

回复 9# 的帖子

对了 还有小果冻   希望小果冻大师举着在里面做好的mod魔方就出来了