魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我实在看不下去啦 想说几句 [复制链接]

四年元老

我发帖的目的 是想让大家不要再回复港男自傲的贴啦

大家都不回复 无聊贴不就淹了吗  

大家跟着起哄 都不知道新魔友刚进这里会以为这个论坛怎么这么无聊

视频贴 技术贴 不见各个都6,7页回复

这些贴~~~  唉~~~

还有港男同学  你都系大个仔咯  你唔知讲黎地话会俾人地鄙视咯乜   

成天好威好威 你顾及一下自己形象啦 拜托!!  以后发帖  谦虚点  简单点  不就招人喜欢了

有矛盾 你就不要理别人咯  整天小心眼 言语攻击   有什么意思   

有这时间还不如用来破解魔方

吵吵你就高兴了 那你的情商也太什么了吧

报告管理员     这贴是水了点     不过请保留几天   想删也不迟
给我一个魔方,我能转动整个世界!

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

管理层已决定留着港男 我等小辈还能怎样?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kattokid + 1 我等唯有从命!不敢再乱禁言了

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

qq:109480482

速度

两年元老

有矛盾 不要吵架 这样才能更和谐

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

世界需要这种人,而且他也不是坏人,也不会带来什么危害,只要大家都没有恶意,港男不会干什么出格的事,或许真的有人以前不理解港男,或对他有偏见,还是让港男和其他港澳台同胞们体会一下社会主义优越性吧…………
已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 1 确实很对,但是这是在以抛弃了大集体的原则 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

四年元老

4#你这话 有点政治色彩了   

建议修改一下  

别忘了 一国两制方针

而且 优越性这里体现不出来吧

都是中国人  不用分地域   语言不通可以翻译

给我一个魔方,我能转动整个世界!

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

回复 5# 的帖子

最后一句是玩笑话…………

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

其实我一直盼着港男能够在mf8发出一些技术贴来,但是,至今也没见到。

“会叫的港男不说魔方”

不错,准备好,以后高兴的话写到签名里。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

因為他還有用。。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

大家看看笑笑就好了么,开心最重要,偶尔也给港男点鼓励啊。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

港男其实也和大家一样是魔友啊,虽然说话很犀利,但大家也应该包容。
毕竟人家从小接受的是香港的教育,和我们不一样,有些思维我们会想不通也正常的。
希望大家积极开心的接受港男。