魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

嘴欠 说说论坛积分 [复制链接]

四年元老

懒得吵 懒得闹 管他扣分不扣分,反正我是不关心
      被某人扣分的路过~~~~~~~~~~~

表示曾经睡过。。

现在起码不会像以前那么水了。。

会加点实际的内容了。。
关我嘛事,我打酱油。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

耗子哥哥列数字、摆事实的说明文令大家灰常清晰了!

支持技术贴!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

两年元老

原帖由 falling_rain 于 2012-1-27 20:40 发表
嘴是够欠的,这样胡说八道还有人加分。
1,能扣分的不止版主;
2,这个数据罗列,显然不是理工科的;
3,我只见过楼主泼妇骂街的连发十来帖,搞得吧里乌烟瘴气;
4,儿子叫我睡觉了,没时间往下写了。。。

看到第一句和这列的第三点,让我想起以前我和几位朋友受过的那种“对人不对事”的待遇。
前面扯远了点,针对这帖而言,阁下所列的前两点可以接受,第一点很在理,第二点是虽然正确,但是用途是什么?第三点又是为了什么所写呢?是为了说“一个曾经犯过错的人就没资格说别人错了”?还是说想以这点来表明自己的第一句所在的立场?那么一个曾经因为偷盗入狱的人出来后帮别人抓到一个盗窃者也是有够“欠”的胡作非为吗?
曾经我和几位朋友都在几款游戏中做过一些破坏游戏平衡的事情,但是后来我们一样能和该游戏的相关人员一起讨论如何维护游戏平衡等问题,对方也一样会说“谢谢”;虽然还是会提及过去的事,但也不会说我们与之讨论的问题是“胡说八道”之类的,反而还有时会主动问我们这些方面的问题。
以上内容足以证明我不是“文科、理工科”的,不需要再重复了,如果阁下对抓那么一句两句或者一两个字很有兴趣的话,下次回复阁下的帖子我就尽量多点错别字或者尽量少点逻辑性吧。
PS:对口水战没有兴趣,只是对阁下的回帖内容表示怀疑,所以大胆向阁下请教一下。
不要在意你为自己的家庭做了多少贡献,你应该在意的是,你为这个社会做了多大贡献。

水贴也是应该具有价值的,乱水是浪费资源最直接的表现

LZ说的很好,表示赞同。