魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

这样需要换贴纸么?甲一 [复制链接]

四年元老 十年元老

1.我将41个标准的F2L学完了,练熟了.但是观察的时候,由于楞块,角块可能都在下面2层,所以观察很慢.
观察慢是因为学完标准的不够,还需要非标的F2L?
还是因为我的贴纸需要换了?大家看现在需要换me?怎么把旧的撕下来?用水么?

2.感觉甲一不错,还想买个,有必要的么?现在平均50秒.我看咱论坛介绍的几个人的网店, 甲一:有黑色,白色的,还有彩色的,这个材料不一样??价格差别那么多?有40的,有70的..

3.如果买RUBIK,这个使用于收藏?我看有的网店介绍的:适合新手,什么意思?容错适合练手法么?有几个人,在中国水平还可以,卖的RUBIK,简装的不到一百元,是真的吧??

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

贴纸只是个人习惯,我和舍友的贴纸都很烂了,看着习惯就可以接着用。记得臭虫的SQ也是这样的,记录了练习的历程。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

还蛮新的,比我之前的封三好多了。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

方方

六年元老 八年元老

如果要比赛的话最好换吧...........
心态决定命运

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

好沧桑的贴纸,看完楼上的回复之后,我确信自己只是个魔方菜鸟.......
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

四年元老

可以换了,要是我都换了几次了。
沈阳PETER

要换的话可以换了 魔方的话甲一练指力 国丙练手也不错 甲一的颜色关系不大

铜魔

鱼儿

六年元老

看上去用很久了,呵呵,换个新的贴纸吧,会好看一些的/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

1.我将41个标准的F2L学完了,练熟了.但是观察的时候,由于楞块,角块可能都在下面2层,所以观察很慢.
观察慢是因为学完标准的不够,还需要非标的F2L?
还是因为我的贴纸需要换了?大家看现在需要换me?怎么把旧的撕下来?用水么?

我觉得要多练,非标只是把某些非标准的case用少点步数来完成,而且非标的观察一般比标准难。所以要是你学非标不会加强你的观察,要是你硬是要用非标,可能因为观察难,反而会拖慢速度。所以还是建议慢慢练标准的,练多了自然观察就好了。
贴纸换不换要看你自己,要是你觉得破烂的贴纸影响了你的观察,那就换呗,要是你觉得不影响,那就不换呗 。换贴纸的话,我一般用美工刀先把贴纸掀开,然后再用手撕下来。。

2.感觉甲一不错,还想买个,有必要的么?现在平均50秒.我看咱论坛介绍的几个人的网店, 甲一:有黑色,白色的,还有彩色的,这个材料不一样??价格差别那么多?有40的,有70的..
魔方除非你觉得不适合你了,粘了,残了......建议不换,不过这个很个人。至于颜色嘛~~这我不了解。。还有甲一不用40吧。。。

3.如果买RUBIK,这个使用于收藏?我看有的网店介绍的:适合新手,什么意思?容错适合练手法么?有几个人,在中国水平还可以,卖的RUBIK,简装的不到一百元,是真的吧??
Rubik's是刚买回来是很不顺,就是手指推不动的那种,而且没容错,而且练手法也不一定要没容错,你现在用的甲一我觉得挺适合,要是你能坚持用甲一用到30秒25秒那你以后用啥都爽了。而且对着网店的介绍要小心。。我见过一家说“rubik's牌的魔方是魔方界公认最好的魔方”。。。。。。

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

油尖旺区
兴趣爱好
速度
坚定地向lz学习。。。。。。