魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

青岛赛总结——主办 贾志豪 [复制链接]

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

2月3号的青岛赛终于落下帷幕了。首先我要感谢所有的工作人员为本次比赛所做出的贡献,谢谢你们了。然后要感谢为本次比赛给出大量赞助的永骏魔方、魔方吧和勇闯魔界魔方店,你们的奖品确实很给力哈!再然后我要感谢我的合作伙伴乔东方、宋爽良和郝逸凡。没你们这次比赛也不会这么顺利哈,大家合作愉快哈!最后要感谢所有的参赛选手,感谢你们来到我的地盘参加比赛,无以为报,只能用更好的2012WCA青岛赛来回报你们了。
       第一次办比赛,说实在的没什么经验,只能慢慢的摸索。比赛期间可能有许多不到位的地方,大家也许碍于面子没有当面跟我说,现在说也不晚呢,可以单独告诉我,只要您提出的意见或建议切实可行我们一定会采纳、落实。很高兴这次比赛的过程中没有出现大的问题,赛后也没有人在魔方吧里公然挑衅揭露问题什么的,关于这一点,我再一次谢谢大家。办一个比赛着实不易,为了比赛确实付出了很多,我不能说每一件事我都做到了最好,但是起码比赛顺利进行,赛后大家也都满意而归,这是一个令人欣喜的结果。我的付出得到了大家的认可!
       这次比赛是CCA比赛中第一次有六阶和七阶项目,其实是因为我非常喜欢五六七阶,所以就加上了,是CCA的一个里程碑哈!
       比赛的选手也非常给力,没有故意找事儿挑刺怎么样的,谢谢大家对我的尊重。比赛的时候大多数选手都正常发挥了,不过也有少部分选手有一些紧张,希望你们多参加比赛来锻炼自己提高自己的心理承受能力。
       工作人员的功劳是不可被忽视的,13名工作人员全都认真的对待自己的工作。不管是录入、裁判、打乱还是保安,全都尽职尽责。感谢你们!

——————————————————分割线——————————————————

大方面上就说这么多了,感激之情无以言表,只能用更好的比赛来回报大家了!
下面说说我个人:
       三盲、五速、六速、七速四个第一,个人感觉特别好了,11个项目自己拿了四个。里面有一些运气成分吧,很多高手这次都没有来,所以让我这个不是特别高的次高手捡了漏。      
       先说三盲,上次青岛市黄岛赛成绩是5:41.77,这次好像是4:20,相对我自己来说进步不少了,因为现在刚上大一,学的专业要求也很严,所以练习的时间比较少了,能有这个成绩也不错了。
       再说五速,五阶一直是我的强项,这是第三个五速冠军了。虽然成绩还是属于国内的二流甚至三流,但是可能是运气的原因吧,我参加的比赛五速的高手比较少。所以,捡了三个冠军。1:51.11、1:48.13、1:41.80、2:09.72、1:52.16,平均1:50.47。还算稳定吧,第四次出现了意外情况,本来的成绩是1:47.xx(记不清楚了),但是由于计时器故障,拍表的时候时间消失了,所以只能你像打乱重新转一次。说实在的挺影响心情的,导致出现了这个成绩。总的来说还算可以,如果没有呢个意外平均就进1:50了。╮(╯▽╰)╭
       然后说说六速,这是第一次参加六速的比赛,心里不是特别有底儿。赛前也问了TAO,子豪还有大翔的成绩,感觉第一应该没问题,果然……这次只是侥幸吧,下次运气不会呢么好了,高手多了我就怂了。成绩:3:33.27、3:25.33、3:20.83,平均3:26.48。
       最后来说七速,这是第二次参加七速,感觉比上一次好多了,上一次成绩好像是6:24,这次是6:18.18、5:48.06、5:39.16,平均5:55.13。说实在挺欣慰的了,毕竟好长时间没练了,比赛前两天才玩儿了两把,试了试手感。
这次有个最悲剧的事情就是我是第一得的最多的,也是倒数第一得的最多的。十二板和金字塔果断得了倒数第一。╮(╯▽╰)╭   不提了……谁让咱平时不练呢。

——————————————————分割线——————————————————

想说的就只有这些了,感谢各位魔友能不厌其烦的看我写的帖子,这也是一种忍耐,谢谢你们。还是那句话:无以为报,只能用更好的比赛来回报大家!

贾志豪
                                                                                                                                                                                                                                                            2012-2-8

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

路过顶~我是快递员~~~~

黄魔

青岛魔方协会

回复 2# 的帖子

嘿嘿……谢谢快递师傅~~

红魔

Donder

速度
路过顶~我是帮着水獭搬计时器的…THERBYFJ
超平和バスターズ

其它
= =室内比赛还有保安嘛········保安玩蝴蝶的么·····

黄魔

青岛魔方协会

回复 5# 的帖子

呵呵……保安就是维持现场秩序的……还有……我们不怎么喜欢玩儿蝴蝶……不知道你为什么会有这种嗜好呢……难道是招蜂引蝶

四年元老

志豪的比赛办的还好啦。。就是成绩处理的不是很给力。。。
下次加油哈。。

六年元老

又出现了一个高阶爱好者,这是趋势
魔方是一种信仰

四年元老

原帖由 浅草丸 于 2012-2-9 00:04 发表
又出现了一个高阶爱好者,这是趋势

你又不会,凑什么热闹

两年元老

路过顶~我是去青岛找事的,事没找成却参加了次对我来说特悲剧的比赛,呵呵,多谢水獭豪哥套套东方的照顾
你在何处躲藏,背弃我的姑娘