魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【吐槽】网店店主神马素质{有图有真相} [复制链接]

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

我的一个女徒弟想买个甲二。她就去淘宝了一下,搜到了一个店(店名我就不爆了,我怕全国魔友的唾沫淹死他),于是就在那个店订了个甲二(50大洋)。今天下午到了,打开一看,就是一个地摊货贴了个国甲的标志。我*,连姑娘都坑,我**他亲人,我**他先辈。为这几块钱值得糟践您那人格么,对待这种脑残,我实在没了奈了,我只想对这个人说“F**k out!I do not wanna see you again."(这种事情也是极其个别的例子,大部分的店主都是可敬可爱的),最后也要提醒各位友友,下次买东西一定要小心啊

【更新图片,爪机小图,大家见谅】娘的,十字轴是白色的,棱块也没有轨道,中心块也没有任何国甲的标志浮雕,贴纸贴的很糙,起毛边,有几块还贴的很歪,骗小孩子啊,以为我们真不懂国甲啊。我问了我徒弟了,她是在淘宝找到的店,具体店名记不得了,快递上的包装也被她弄没了,她在上高二,等放假了她去淘宝找到那个店的名字我再发上来。MLGBD,让大家的唾沫淹死他吧

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

投诉啊,能碰到这种店也是要技术含量的。。。。

两年元老

投诉! 然后站内这家店给我吧。。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

问问是不是那里的店员给弄错了。
这样实在太坑人了
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

问了之后要是不解释不道歉,也不提供退货服务。那就暴光吧
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
我去 也太坑爹了吧  没人性啊
PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24

六年元老

你不告诉我们哪家店有问题,鬼知道下一个谁去他家上当,你这个提醒有毛用~
好久没正正经经的参加会魔方比赛了~

四年元老

上个假的已经极度缺德了。。这货还直接上的地摊货。。。。

另外要严厉批评楼主,你这师傅怎么当的,去思过崖面壁三十年
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 1 去思过崖面壁三十年!这提议很好!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

NYC的魔友
QQ:303779930

两年元老

唉…大家以后小心,楼主当师傅得帮着解决这事,光吐槽不行
三速求提高
WCA

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

幸好我已经有几家非常靠谱的网点,每次都是在那边买的,不用担心什么。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退