魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: feifucong

奥迪的魔方已经出了嘛 [复制链接]

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

不知道手感如何呢?

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

原帖由 谢老师 于 2012-2-24 16:37 发表 他们的魔方我看过,专利方面是有法务负责的,应该会很清楚!不会侵权的。
其实很感谢烟头没有申请角块棱块拼接方式的专利,那样的话,一大批魔方会被毙掉,魔方设计结构会受到很大限制
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

红魔

。。。。

四年元老

谢恩希都这么大啦~
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

四年元老

只有两个字表达我的心情。。。。。无语
  封魔

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

谢恩希是一个喜欢玩魔方的小女孩,广州魔友很多认识,对推广魔方做过一点贡献,新一辈的魔友应该不了解!

谢老师是一个喜欢推广魔方的数学老师,是广州市青少年科技协会的一位成员,利用业余时间教学生玩魔方,组织魔方比赛!其实最重要是老大的帮助和支持!还有广州魔方比赛组委会的齐心协力,这次为奥迪魔方推广也只是凭着对魔方的热爱去做的,因为我始终认为魔方比悠悠球更考智力,更适合孩子们!
对魔友来说,能将魔方推广开来绝对是件好事,不管他是否很专业,是神马牌子,是谁去做,对吗?我和奥迪的约定是:不能有山寨的产品,不能有违法的操作!他们法务那边和公司的制度也我不少的信心!
这只是几件产品而已,将来三阶像悠悠球那样有几十种款式,敬请大家多提专业意见!谢谢!

3.2开始 嘉佳卡通19:00-19:30播出26集动画片的时候,大家可能有更多想法!我能理解!每个人都可以自己做导演,可以评论,每个人都可以尝试拍一部魔方题材的视频!或者写成剧本,可能会实现!众口难调,这只是给孩子们的动画片,不是给专业人士的。

感谢大家!对魔方的关爱以致于激动。我能明白你的感受,也希望喜爱魔方的魔友换位思考!时间考验一切,现在的魔友实在太少,远不及篮球、乒乓球、羽毛球的爱好者,难道我们还要内耗,多花些时间教一下身边的朋友们玩魔方吧!他们学会了一定会感激您的!

借此贴特别感谢卢晓龙、谭建聪两位魔友,今天来海珠区少年宫帮忙教11位小朋友学习魔方的复原!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

速度
谢恩希世界最小年龄复原魔方记录保持者三岁多。牛!!!感觉奥迪的魔方不要太花最好,但是人家主要是对孩子下手的,所以不得不花了