魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 绿豆糕

入手了黑色Z 说下感受 [复制链接]

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2012-2-27 17:13 发表
今天是用白色Z7第五天  手感好的没话说~可以sub10,还有 白色也是磨沙的

啊?难道Z7统一换材料了?我的白色Z7不是磨砂的啊。。。。。
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

我想说,会打磨的魔友是最值得尊重的魔友
正是因为他们的不停研究,不停创新,才有了这么多好的打磨经验。
当绿豆糕给我的V6加针时,我知道,他为了能够帮助别人打磨,给别人的六阶加针,自己已经牺牲了好几个YJ6做练习加针。
每一个魔方的打磨都是经过几万刀的磨砺,正是有这些潜心研究打磨的魔友,才是我们有更多更好用的魔方。
当你看到一位魔友成功打磨出一颗极品魔方时,你们看不见的,是他们没日没夜一块块零件的打磨,你们看不见的,使他们探索中牺牲的一个个魔方。

顶绿豆糕~~加油
      安徽省魔方协会官方网站