魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 绿豆糕

入手了黑色Z 说下感受 [复制链接]

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

建议楼主直接买打磨好的v7,这样比你不停的买魔方省钱,。  或者有这个时间,多练练技术,等WR了再想换魔方的事情,一个v7难道你1周就磨穿啦?我想不会。
我们能做的只有:practice.

刚就有人送了我一个**,那质量真的是。。。‘没的说’

八年元老

发现很多人不理解为了寻找更好手感的魔方进行的种种尝试,比如打磨,比如换各种弹簧,比如买各种魔方。。。唉。。。
happy cubing~

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 21# 的帖子

我和楼上隶属于某魔方协会打磨团

支持绿豆糕,,,, ,

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 21# 的帖子

我只是想说  你们速拧的选手不会理解我们打磨的人的       找你说得话    我用在魔方上的钱已经够买一套打磨的最好的全套魔方了  顺便还能买两个大显                  但是    如果   没人研究打磨   没人不停的买魔方然后打磨 换弹簧 调试来不断挖掘魔方的潜力      大家或许还停留在不断问哪个魔方刚买来就很好用的阶段        你当我不想省钱啊      一个月生活费拿出一大半来买魔方你以为为了什么?      明知道国产的魔方不如V我有了为什么还要买        

23楼的山羊  合肥打磨的主力     一下午反复试验V6配那种弹簧 配几个垫片效果好     一下午拆装至少5次   而且还不是他的V6  完全是义务的        

说这些并不是说打磨的人地位很高 速拧的没有他们就完蛋什么的          主要是你那句建议买打磨的V7   没破WR就不用换让我很不爽       你难道没看出来我是擅长打磨么?除了打磨的人谁手头有V还买遍国产7而且还一个一个零件打磨不停拆装不停调试啊。

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

我想说,应该尊重别人的劳动成果
没有人研究结构、研究打磨,哪里会有好魔方给你用呢

顶绿豆糕~~加油
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

我想说,会打磨的魔友是最值得尊重的魔友
正是因为他们的不停研究,不停创新,才有了这么多好的打磨经验。
当绿豆糕给我的V6加针时,我知道,他为了能够帮助别人打磨,给别人的六阶加针,自己已经牺牲了好几个YJ6做练习加针。
每一个魔方的打磨都是经过几万刀的磨砺,正是有这些潜心研究打磨的魔友,才是我们有更多更好用的魔方。
当你看到一位魔友成功打磨出一颗极品魔方时,你们看不见的,是他们没日没夜一块块零件的打磨,你们看不见的,使他们探索中牺牲的一个个魔方。

顶绿豆糕~~加油
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 angler 于 2012-2-27 15:14 发表 难道lz已经sub wr,v7还不够你用吗

看到这句我笑喷了......
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

一个V7 全新的250左右   一个Z7不超过100  价格相差很多   黑色魔方本身就有些地方不如白色,大家都懂

Z7性价比相当的高,如果说V7价格是Z7的3倍,那Z7的性价比就是V7的32倍

国产的结构或许真的比V结构好,但V的材料却可以秒杀几乎所有的国产魔方。

另外爆一句吧:“V6尼玛的,生产个改造好的会死啊,大不了玩家自己加针!  V7尼玛的,生产个螺丝版本的会死啊!”
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322