魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 绿豆糕

入手了黑色Z 说下感受 [复制链接]

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 21# 的帖子

我只是想说  你们速拧的选手不会理解我们打磨的人的       找你说得话    我用在魔方上的钱已经够买一套打磨的最好的全套魔方了  顺便还能买两个大显                  但是    如果   没人研究打磨   没人不停的买魔方然后打磨 换弹簧 调试来不断挖掘魔方的潜力      大家或许还停留在不断问哪个魔方刚买来就很好用的阶段        你当我不想省钱啊      一个月生活费拿出一大半来买魔方你以为为了什么?      明知道国产的魔方不如V我有了为什么还要买        

23楼的山羊  合肥打磨的主力     一下午反复试验V6配那种弹簧 配几个垫片效果好     一下午拆装至少5次   而且还不是他的V6  完全是义务的        

说这些并不是说打磨的人地位很高 速拧的没有他们就完蛋什么的          主要是你那句建议买打磨的V7   没破WR就不用换让我很不爽       你难道没看出来我是擅长打磨么?除了打磨的人谁手头有V还买遍国产7而且还一个一个零件打磨不停拆装不停调试啊。

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 30# 的帖子

也爆一句 V7尼玛中心末端弄成V6的会死啊 拔轴都无处下嘴啊