魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 谢老师

齿轮魔方广告初稿 麦菲特先生亲自参与打造 [复制链接]

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

原帖由 子坎 于 2012-3-17 14:21 发表
或许你也可以买个国产齿轮,再去消委投诉一下,说这个发明人是OSKAR,商品误导消费者。看看能给个什么答复...

你别说,现今市场,说假话的还真都是赢家。你不认同吗?那我认输好了~  ...

你一再说不要认真,可你自己却偏偏说了一大堆广告制作的水平问题,偏偏对发明人的问题刻意……用你的话,叫啥——狡辩

对于广告的制作水平,我一点都没评论,尽管人人都有权评论。我只说要尊重OSKAR,就惹你这么多不合逻辑的话,都让人觉得你和OSKAR有仇了?

你还说什么买个国产齿轮,你先搞清楚,M的都是国产的好不好……如果你是说买盗版,还要指责OSKAR,我真的太佩服你了。(你咋就能想出这样的事呀)

这事吧,其实挺清楚的,魔方发明人不知情,与某些人违法是两回事。再狡辩都没用。

有些人从一开始就蓄意误导,在咋说也抹不掉吧!

看我揭露就不高兴是吧,那我可就木有办法溜!

做都做了,怕说别出来啊。

你说你投弃权票,哪里?有人看见吗?你一直反对我说真话,这叫弃权吗?(你的逻辑再次让我折服了,哈哈哈)

有魔友提醒我,说某人刻意与我争吵,就为了吧这个帖子炒热,看来我是上当了

说假话的都是赢家,敢胡说的也是赢家,敢现眼儿的不只是凤姐。要当凤姐就不能怕说是吧。

可我就不明白了,我替魔方发明人说了几句公道话,商家不高兴也正常,某些人也跟着不高兴就奇怪了

要不管理员把这个帖子沉了吧。这种炒作真无聊,某些人与商家永远都是赢家。更不希望吧里飞出某凤凰

已有 1 人评分经验 收起 理由
子坎 + 1 和你较真的时候,我就已经输了...压根就不应 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

不在针对此事发表任何评论....爱怎么说就怎么说,多说几句还被人以为是托。
全身是刺!

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

通过这次广告,我认识了好多朋友,特别是咖啡味的茶,学到了4维空间的一些知识,也学会了齿轮的玩法,满足了!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

两年元老

梅菲特先生长的很和善啊
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

我只想说当天没有去拍广告的人肯定不知道我在哪个镜头里出现的。就算是认识我的人。
2012.12.1已不再是番禺人

赤果果的广告呀......................

齿轮魔方是新生的,所以才需要宣传。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 阿魔老叟 于 2012-3-17 11:15 发表

你认为广就是可以胡说是吧,别人就不该揭露是吧……
我只能对支持胡说的人说不,或者是反对我认真的人说抱歉了!
因为我实在是没法不反对胡说
购物台我不管,但误导魔友,特别针对奥斯卡,我就要说句话 ...
阿魔你过于激动了,摆事实讲道理就OK了,不必和魔友们过多争论。
“认真你就输了”是个网络流行语,也是某长篇小说的名字,也不必揪着这句话再说。这只是表明某些观者的态度而已,不必强求。
我觉得你现在最该做的,是像Sokoban一般,和Oskar取得联系,问清楚他是否知情,他又是何种态度。
如果Meffert竟然真的让Oskar同意他在广告中说齿轮是M发明的,我也表示不解,但还是支持Oskar。
毕竟,Meffert确实让很多异形魔方量产了,让好魔方能被更多人把玩、欣赏。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

原帖由 snowchou 于 2012-3-19 21:38 发表
阿魔你过于激动了,摆事实讲道理就OK了,不必和魔友们过多争论。
“认真你就输了”是个网络流行语,也是某长篇小说的名字,也不必揪着这句话再说。这只是表明某些观者的态度而已,不必强求...

话说从前,狼狼恶狗……
老和尚与小和尚正要过河,突遇一薄纱妖娆女子也要过河,
小和尚当时就鸡冻了……(马意猿心、血气横冲、硬胀隐隐、气虚颊红、盗汗湿掌……)

老和尚不慌不忙,把美女抱过河。

小和尚急了:“师傅!我们不是不可以近女色!
老和尚:“是!”
小和尚不依不饶:“师傅!是不是要保持男女授受不亲!”

老和尚:“对!”
小和尚余怒难消:“那你刚才为什么抱那个美女?”
老和尚:“嗯,我抱了”
小和尚气冲斗牛:“你!你!你!”
老和尚一笑:“可我已经放下了,你咋还抱着呀……”

我都说了,奥斯卡都过河了,把这帖沉了吧。
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

這個完全是欺騙中國人的行為,
也不存在奧斯卡是否批准meffert說是齒輪魔方的發明家,
發明家從來都沒有轉讓這回事!
奧斯卡發明了齒輪魔方、公告天下、然後來到中國、介紹說,齒輪魔方是meffert發明的,
這不是忽悠你中國人嗎?
鄙視之