魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sonicgod

大家會花多少時間玩魔方? [复制链接]

理论

魔方破解达人

大家好!我想除了那些專業收藏家外,所有人買了魔方都一定會拿來玩的!據聞有些有意比賽的玩家,每天練習高達10小時!有些神級高手為了破解一些超級複雜的魔方,也會每日馬拉松式地去破解同一個魔方!港男雖然也是魔方愛好者!專長破解各類奇難雜骰!但我每天又要工作,又要做運動,買菜煮飯,看報紙,照顧小孩 . . . . . .除了放假可能玩到1-3小時外,平日通常只會玩0-1小時!不知其他魔友每天/每星期大約會花多少時間玩魔方呢?
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

理论

魔方破解达人

回复 2# 的帖子

簡體字我懂的!只是電腦系統是繁體版!

理论

魔方破解达人

回覆:各位

很高興我的發帖言論已經再沒有被人惡意針對!感覺魔方吧已經回復和平了!如我所料大多數魔友玩魔方都很有理性!都是課餘,工餘時間才玩!而且玩魔方之餘,也會兼顧學業,工作,家庭,愛情等事情!懂得分輕重!

otischeng的玩魔態度跟我有點像!破解過的,再玩好像沒有了挑戰性!不過那些異形魔方還是需要不時拿來重溫,以防公式及解法忘了!

Iam氯化钠 原來是世界紀錄高手!就是傳聞每天練習10小時的人了!

有些人沉迷遊戲機,上網,賭博或其他活動是瘋狂的!那些人可以為了自己的興趣通宵達旦,廢寢忘餐!完全不理會學業,工作,家庭等問題!我覺得做甚麼事都應該有分寸!有節制!分輕重!為了一個興趣而忽略所有事情,並不是正確的態度!

理论

魔方破解达人

回复 23# 的帖子

你可以挑戰連續玩魔方最長時間的世界紀錄!不是說笑!如果紀錄被確認,獎金很高啊!