魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 1987。

魔界惊现进步帝,接触魔方3天sub21,围观啦 [复制链接]

两年元老

潜水很久还是回一句,那人感觉像本来就是高手的人,一开始接触魔方就有那么深的认识,还知道sub(俺当时学了几个月都不知道sub是什么会到处说吗?),按照常理想,想过入个讨论群的人一般都已经对魔方有较深的理解,一个人入魔方群后才开始接触魔方感觉就是不能理解。群信息里,那个人居然用到魔方专用的计时器来计时,这点更不是一个新手可以想到的,按照常理,刚接触魔方的人一般都随便找些能计时的东西计就好,他这样用到专业的计时器有两个可能,一是教他的人给的,他真是神人,二是他本来就来惯这类魔方论坛,早就对计时器什么的熟知。对于公式的记忆,一般人都是靠动作来记的吧,直接背好就能熟用,那个违背了大脑记忆,脑下垂记动作的理论。最后是他的稳定性,稳定性这个也只是本人的感受罢了,稳定性是常年训练的结果,当然不能排除神人的可能性。
最后说句,上面都是本人的猜想,至于真相怎样还是大家自己判断吧。
Air

两年元老

原帖由 ↑咔咔易拧 于 2012-3-22 20:16 发表 我是沈阳的。他电话你就别问了。
人家只是想交个魔友,你就给个电话吧,不管是不是神人,互相交流可是很重要的哦。还是说那位神人认为自己超神,跟我们来电会降低他的实力。我倒是觉得如果我是神人的话,我一定会很乐意和别人分享,在众人面前抖抖自己的牛B。
Air