魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

杨淳做的 第一个入门视频 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

哈哈。这是我做的第一个视频。比想像的差很多。熟悉了一下软件的使用和相关技巧。我以后会做个改进版的。

缺点是:

录制的时候慌张了。。毕竟优酷的用户很多。。以后尽量放松。
色彩和声音都没处理好。相机调整貌似也没很到位。
啰嗦了。后来才学会的在视频里面上图片。早知道的话也不会这么啰嗦。。

优点是:
视频所用的每条公式都有非常明晰的对应关系。
所列出的公式包括了所有可以出现的情况。
相比文字的,视频的交流更直接和充分。

以后我会多多做视频,也会多多提高视频水准的 谢谢大家。
已有 10 人评分经验 收起 理由
zxy6350479 + 3 呵呵 2012魔方运动开始!
一叶知秋 + 18 淳淳出品,必属精品!
肥嘟嘟左卫门 + 10 精品文章
谢老师 + 10 淳淳加油!支持教程!赞!
战斗机 + 1 期待国甲的新魔方。
kexin_xiao + 10 精品文章
小柒、 + 9 可以借鉴。
小七阶 + 9 淳哥亮了
Iam氯化钠 + 9 原创内容,适合学习
溪风 + 9 讲的不错!

总评分: 经验 + 88   查看全部评分

魔方结构大师 十年元老

哈哈 谢谢谢谢 又看了一下 色调和清晰度还有声音确实不满意 也啰嗦了。我会抓紧改进的

魔方结构大师 十年元老

回复 4# 的帖子

唉 2011年就下单做的东西现在还在没做好 伤心吧。。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 速度一般 于 2012-3-27 18:16 发表
淳淳的魔方怎么感觉像“黑白配”?
混装的看着别扭……

额。。是专门配的 已经还原了的 是白色。没还原的用黑色的块

魔方结构大师 十年元老

原帖由 溪风 于 2012-3-27 18:32 发表
对国甲的形象起到很好的做用。 衣服和手表反映了还在休闲与高品位的状态。

哈哈哈

谢谢支持 果然是没人看教程,就关心杂碎啊。。。

形象啊 关键还是要靠产品的。
衣服和手表就高品位了哈。。很一般的。。不是什么好东西。。。等我发财了我好好的高品位一下。

谢谢谢谢

魔方结构大师 十年元老

原帖由 有时寂寞 于 2012-3-27 18:24 发表
貌似淳淳手中的cc很好用 ~~~~~~~~

哈哈 cc的性能做点这种视频还是够啦 谢谢支持

魔方结构大师 十年元老

原帖由 msi12 于 2012-3-28 22:06 发表
可以学习一下魔方小站的视频教程,淳淳的普通话要加强,这可是国语来的

嗯嗯 本来普通话说得也不好。加上一紧张,说得更不好了。以后我努力

嗯 小站的做得很好,但是我也还是不能纯模仿,要有自己风格是吧

谢谢支持 我会近期做更好的出来的

魔方结构大师 十年元老

原帖由 mrmnm 于 2012-3-27 23:26 发表
拍得很好啊, 就是長了點
話說s大神的一式解萬方才36分鍾啊

谢谢支持哦

是啊 太长了 还不知道可以这么方便的加图。不然也不会这么啰嗦了。下次做个更好的

魔方结构大师 十年元老

原帖由 谢老师 于 2012-3-28 16:05 发表
当年国甲的说明书是相当的强大啊! 视频是文字的升级,希望越做越好!

谢谢 谢老师支持

魔方结构大师 十年元老

原帖由 binyanhh 于 2012-3-29 16:48 发表
淳淳的火龙果种的咋样了?

云南大旱。。等着下雨 别的都准备差不多了  谢谢关心哦。