魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

杨淳设计 视频介绍 [复制链接]

好!太好了!沉寂的淳淳终于要雄起了!顶一个!永远支持国甲!
*不过也别忽略了市场。

原帖由 大烟头 于 2012-4-1 19:46 发表
淳淳对竞速三阶魔方设计与推广是功不可没,值得称赞。

不过本人对视频中一款新品表示不解,貌似涉及大雁的专利:

大雁三阶的专利内容有两点,一是超小轨道圈,二是内陷倒角。虽说这种样子的角块在 ...
希望包师傅多些宽容,我一直以为自己的东西被别人借鉴是一件值得骄傲的事情。据不确切消息,杨淳很早以前就有过这样的设计,只不过当时没有申请专利,投入生产而已。还有,我现在用大雁多一些。

回复 35# 的帖子

自信点儿还成了个毛病?

一堆支持的声音中总会有一些其他的声音的,别在意,如果在意的话那你就“小”了。专注做好你自己喜欢的事情,不必在意其他人的看法,不管是支持的还是反对的,从某种意义上讲,产品是设计给自己的,永远都要记得自己追求的和想要的是什么。期待你有惊世骇俗的表现。

原帖由 我是淳淳 于 2012-4-1 22:14 发表

非常好,那我现在就这个机会来非常正式的回复一下您提出的问题。

国甲想把十字卡脚霸占成自己专利的行为,已经让我彻底无语了,这样就显得好像最先用这个设计的大雁三阶也是盗用了国甲的专利一样(虽然十字卡 ...
何必解释呢,有的人既然不明白,就让他继续糊涂下去好了