魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

第二届山东高校赛总结——一场不算圆满成功的比赛 [复制链接]

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

顶一下,这次比赛是我参加正式比赛一周年的日子,人品整体还不错
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

谢谢楼上大翔、赵倾溪做我们CFOP接力的外援,去年接力第二,今年第一,很爽了啦,尽管我做PLL时手各种抖啊
   这次比赛除了三盲没成功外,三速平均进20了(一次跳P),四速平均进2分(谢谢鱼香ROSE和我PK一晚哈),八板意外进决赛,意外拿第三(此处还得感谢众位大神的失误啦),三单又一次拿了第三名,很爽的进30了(本来做好45名的准备了,但是吧宿命大神高三没到场、陶神也是缺场、森森和山大的薛亮都有失误……)有了魔表成绩啦(莎莎和赵倾溪的教学很好啊,还有逸凡给了我比赛的机会哈,本来想放弃来),至于二速就是大水啦
  上午的主要在打乱2345,工作量大,头晕晕沉沉的,竟然让我打乱了一个面包三阶(不过不能参赛了)
  比赛的路标很有爱啦,不过征哥给写反了是不
  还有就是裁判好认真啊,不觉佩服起山大的学子了
  有小盆友想学三单,很认真的教,但是不喜欢把魔方和某些以赚钱为目的的教学牵扯在一块(适当收点收徒费什么的倒是无关紧要),以前对数独挺有热情的,想找组织参赛什么的,可惜加群找组织,全是少儿数独培训,目测国内数独环境就是这样了,慢慢的就是奥数方向了,个人不是喜欢,就果断离开了……
  最后感谢征哥对长清比赛的支持O(∩_∩)O哈!

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

回复 28# 的帖子

咱们PK三单来????