魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方的世界你什么级别 用什么兵器 [复制链接]

速度

两年元老

最近总是看玄幻武侠小说 感觉魔方和武侠还是有很多的共同点的 我总结了一下几点
             1.修炼
              玄幻的世界中有人修炼 斗气 魔法 魂力 精神力 还有的是武者 每个人的修炼不一样 魔方的世界中 有人玩速拧 有人喜欢最小步骤 还有些人喜欢研究结构等等
             2. 兵器
              小说中的兵器有很多种 如刀剑我们的兵器就是我们手中小小的魔方 有三阶 有四阶 我们的世界中有很多打造兵器的场所 其中大雁 国甲 V  等等比较著名 当然有些兵器坊由于有仿制神器也比较出名 如某被和谐的兵器坊
            3.功法
              刚开始时我们修炼的是层先法 当我们修炼到一定的境界 就会学习新的武功秘籍 比如三阶的cfop 四阶的yau等等  每个功法都有自己的优点 每个人都有一个适合自己的修炼方法
            4.等级
             业余初级-魔方修炼者
             业余高级-魔方高级修炼者
             专业一段-魔灵
             专业二段-魔王
             专业三段-魔皇
             专业四段-魔尊
             专业五段-魔圣
             专业六段-魔帝
             专业七段-大圆满
             专业八段-半神级别
             专业九段-神级强者
           5.法宝
             有些人手中有法宝 如菲神手中被谁谁谁打磨过的魔方 可以提高成绩
           6.补助类法宝
             如cs的贴纸 小丸号的润滑油 魔方袋子
           7.修炼门派
             如三阶的门派有 cfop派 层先派 等等 其中cfop派最为强大

步步艰难 走向巅峰

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

哈哈,最近我在修炼高阶和盲拧,而且还在自己炼法宝。。。。哈哈
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

速度

两年元老

回复 2# 的帖子

那你也是炼器师~~~~~~~~~
步步艰难 走向巅峰

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

楼主是不是看过“斗破苍穹“啊,和那里面的等级划分很像啊哈哈
休闲玩家,喜欢解法

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

不知道俺还是不是羽门副门主。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

两年元老

回复 2# 的帖子

呵呵,可以吧高阶修炼心得分享一下啊

速度

两年元老

回复 4# 的帖子

出名的 都看过~~~~~~~~~~~
步步艰难 走向巅峰

两年元老

挺有意思的,哈哈
三速求提高
WCA

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

看来段数还太低了,需要继续修炼,并且,,求法宝啊啊啊啊啊啊!
我们能做的只有:practice.

我是水獭帮帮主。。。