魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

CCA沈阳五一赛(商业赛) [复制链接]

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

赛前活动:
1. 7万个三阶魔方拼图,边长15米多,面积230多平。已经开工了、预计26号完成。有魔友愿意助阵前来拼组的,每天有报酬!
2. 5米深室内海洋馆里,破水下单手世界记录。
   以上两项已经申请了世界纪录认证,认证时间为4月27日,当天也是商场开业,欢迎大家来参观见证。

3. 邀请了老瓦(庄海燕),他最近有心情,要尝试拧个很快。。很快。。。呵呵能不能世界纪录。。。看吧!      

比赛来了:
主办方:盾安新一城   飞速魔方训练营   CCA

时间:4月30号、5月1号下午1点至5点。

第一天初赛,第二天是三速复赛和所有项目决赛。
     每天上午组织聚会,大家上午有空的过来玩吧,老瓦也参加聚会。
地点:沈阳中街、朝阳街盾安新一城商场一楼大厅(与商业城相临)
项目:
1. 亲子赛---提前报名至[email=4995657@1]4995657@[/email]qq.com 成绩为孩子和家长三时间之和。
2. 克隆赛---由顾客打乱出魔方样子,选手从一个六面魔方开始拧出一样状态。
3. 拆装赛---两选手一组,一人拆,一人装。速度快者胜!
4. 速拧赛---分幼儿组和成人组。幼儿组详情分组依报名情况定。
5. 金字塔
6. 飞速叠杯---比赛项目为单人玩法,三次取最快
正式项目前三名奖品分别为:9阶 7阶 6阶

另会依现场选手要求按排五魔方 或其他比赛进行娱乐!每天有“挑战老瓦”挑战盲拧冠军娱乐节目。

选手参加就有:异形魔方(不喜欢可换其他礼品)做为纪念品。
    工作人员现在开始报名的 获得“世界纪录回归中国”限量纪念版赛服一件!
    选手报名早的也会得到---本次比赛“世界纪录回归中国”限量纪念版赛服一件!
数量有限(也就200件左右,而且涉及大小号是合身)先到先得。晚了别问:为什么不给!

想得到赛服的工作员和选手请将:
姓名:性别:年龄:参赛项目(写职务):电话: QQ: 身高 体重 平时穿多大码T

发送至:wx283339058@vip.qq.com4995657@qq.com 或手机短信至13701885065

选手赛服分质量好的和一般的,为了不浪费22号之前送质量好的,22号以后报名就一般的。
=======================================================

赛服已经订了,按报名情况每人一件,一共订了150件,其他选手当天发让件吧,赛服来不及了。

已有 2 人评分经验 收起 理由
zhang197695 + 10 支持一下比赛
谢老师 + 20 7万个三阶魔方拼图!很难再超越了!支持!

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

粉魔

魔力小子

四年元老

不知道上次长春赛时张译文小朋友的三速多快了,呵呵
我家小孩学习紧,没怎么练,要不这次肯定去
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

WCA 代表 四年元老

回其他魔友
我提质疑并不是表示没有支持比赛。魔友们有机会一起玩都是挺好的,谁想办个什么活动都好,我无法反对也不会反对。我这些问题只是对这个组织的质疑。希望大家还玩的开心!

WCA 代表 四年元老

回复 33#

首先说,真没什么夸张的。欢迎你来到北大找我实验室的导师问问我做的实验是否对北大有利,是否由此对中国有利。

你说我问个不停,你有这么个感觉有可能是因为你几乎什么问题都不回答。有人向你问问题,始终要么是空手而归要么是再追问。我属于后者。像我被CCA那事,你两次给我肯定问题要马上回答,然后我再等一年你们也不回,还来骂我。那个问题很简单,你只要说你们是承认魔友的自决权可以选择参加不参加,还是说你们不承认而我所说的“被CCA”是对的。你这样一个很简单的问题一直不肯回答,就会让更多的问题出现。像那次我被CCA了,后来“会长”出来说他支持我的观点,但后来问题还没解决,这样就让人想想,“会长”说不算那么该组织到底是谁领导?

现在问题也很简单。我这里给你分析一下,让你更方便回答:
1)当初,是否引用了WCA规则,包括“提前一个月公布“那一条?
2)现在这条是否还有?
3)有那么一条的话,为什么这次比赛很明显不用到这一条?是你对规则不清楚吗?还是你作为带头大哥有权利无视规则?
4)没有那么一条的话,是什么时候去掉了?哪里公布了规则更新?
5)那一条有没有,魔友们怎么样才能知道?现在到CCA网页去找,规则找不着。现在的比赛是按照什么规则进行的?

我这里写的够清楚吗?我在4楼所发的也就是这个意思。总之来说,问题是如果CCA是没有规则还是不尊重规则那么什么叫做CCA认可比赛

当然你可以选回还是不回。这叫做自决权呢。虽然CCA看不起自决权,作为人谁都应该有这个权利。

等待你回答(或者不回答),谢谢

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

项目有点少了。。。五一假期不长,来不了了,加油!!!
一个玩魔方的外科医生。!

两年元老

商业赛还在办CCA

上海的久光商业赛都办WCA了。。。

爱心大使 两年元老

很有希望破纪录哈 ,加油啊~
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

兴趣爱好
破解

两年元老

支持沈阳比赛!
中国的!中国人会好好做的!
希望不要再制造矛盾!不支持就算了,别搅合!“语言”和“语句”先学会使用!语言是一个民族的,语句才是那句话……看到搅合的就闹心!
好好玩魔方,不要被魔方玩!

沙坪坝区
兴趣爱好
速度
围观,,,,围观。。。。

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

柯总:以上对你的回复不知道能停止对俺的询问否?如果停了谢谢,不停就这里来吧:
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1
承诺你回复一年,有问必回。别着急。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!