魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溪风

CCA沈阳五一赛(商业赛) [复制链接]

WCA 代表 四年元老

你当初套用WCA规则了,包括“提前一个月公布”那一条
为什么现在你都不理规则了?
已有 2 人评分经验 收起 理由
shoujiawei + 10 语法正确,语义明晰
溪风 + 1 6楼就是回答,道德也得听懂!才明白。

总评分: 经验 + 11   查看全部评分

WCA 代表 四年元老

回复 6# 的帖子

感谢你关心我的中文水平,我会尽量学习改善。(怎么感觉我以前见过这种的没意义的语言。。。)

不过我没多少时间学习。平时在实验室忙着,发展中国科学水平。难道你觉得我不应该这么做?(报道一下,现在快半夜一点半我还在实验室)只能凑合。

要不欢迎你用英文来交流。我的西班牙语也行,随你。
(再报道4点从实验室走!)

WCA 代表 四年元老

回复 33#

首先说,真没什么夸张的。欢迎你来到北大找我实验室的导师问问我做的实验是否对北大有利,是否由此对中国有利。

你说我问个不停,你有这么个感觉有可能是因为你几乎什么问题都不回答。有人向你问问题,始终要么是空手而归要么是再追问。我属于后者。像我被CCA那事,你两次给我肯定问题要马上回答,然后我再等一年你们也不回,还来骂我。那个问题很简单,你只要说你们是承认魔友的自决权可以选择参加不参加,还是说你们不承认而我所说的“被CCA”是对的。你这样一个很简单的问题一直不肯回答,就会让更多的问题出现。像那次我被CCA了,后来“会长”出来说他支持我的观点,但后来问题还没解决,这样就让人想想,“会长”说不算那么该组织到底是谁领导?

现在问题也很简单。我这里给你分析一下,让你更方便回答:
1)当初,是否引用了WCA规则,包括“提前一个月公布“那一条?
2)现在这条是否还有?
3)有那么一条的话,为什么这次比赛很明显不用到这一条?是你对规则不清楚吗?还是你作为带头大哥有权利无视规则?
4)没有那么一条的话,是什么时候去掉了?哪里公布了规则更新?
5)那一条有没有,魔友们怎么样才能知道?现在到CCA网页去找,规则找不着。现在的比赛是按照什么规则进行的?

我这里写的够清楚吗?我在4楼所发的也就是这个意思。总之来说,问题是如果CCA是没有规则还是不尊重规则那么什么叫做CCA认可比赛

当然你可以选回还是不回。这叫做自决权呢。虽然CCA看不起自决权,作为人谁都应该有这个权利。

等待你回答(或者不回答),谢谢

WCA 代表 四年元老

回其他魔友
我提质疑并不是表示没有支持比赛。魔友们有机会一起玩都是挺好的,谁想办个什么活动都好,我无法反对也不会反对。我这些问题只是对这个组织的质疑。希望大家还玩的开心!