魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溪风

CCA沈阳五一赛(商业赛) [复制链接]

其它

回复 28# 的帖子

这种情况是不是该上个CCTV的《吉尼斯中国之夜》虾米的?

WCA 代表 四年元老

回复 6# 的帖子

感谢你关心我的中文水平,我会尽量学习改善。(怎么感觉我以前见过这种的没意义的语言。。。)

不过我没多少时间学习。平时在实验室忙着,发展中国科学水平。难道你觉得我不应该这么做?(报道一下,现在快半夜一点半我还在实验室)只能凑合。

要不欢迎你用英文来交流。我的西班牙语也行,随你。
(再报道4点从实验室走!)

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 chris 于 2012-4-21 01:18 发表
感谢你关心我的中文水平,我会尽量学习改善。(怎么感觉我以前见过这种的没意义的语言。。。)

不过我没多少时间学习。平时在实验室忙着,发展中国科学水平。难道你觉得我不应该这么做?(报道一下,现在快半夜一 ...

建议你好好学中文是为了和别人沟通时能正常一点儿,别太费劲!这样对你发展也有影响,我是感觉和你沟通太费劲了。
       一个有才华有水平,但与中国发展不融入甚至把技能用来和中国对着干的人对中国有什么意义尼。------所以你再感觉“我以前见过这种的没意义的语言。”我也没办法了,而且你这话是对我的侮辱!我说话你总听不明白看不懂,还一次又一次的问,难道我有义务回复你一辈子?同样的话说二遍才是没意义的语言。
       我感觉和你沟通就是没有意义的,从来都是问问题、而且听不懂多少中国话、懂不了多少中国事儿、没有行动上的参与和支持。说的做的都是反对方面的。可以说从语言到行动都合不来,我们发展也有自己的事情要做,与一个没有合作、志不同道不合的人花时间有什么意义尼。但你别再纠缠,包括纠缠我和魔友,若是非要弄个清楚我请你只弄一次,你这样反反复复,日久年深的重复问题没有时间和精力陪你,但你要是单独开个贴子,赶上我有空,一年内怎么也回复完你所有的问题。再以其他形式问我,别怪我回复内容不这么客气了。

顺便说句:“发展中国科学水平”我觉得你可能想多了。都到达“发展----中国----科学----水平”的高度了,哪敢和你扯这点“玩”的事儿。别扯你后腿!

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

柯总:以上对你的回复不知道能停止对俺的询问否?如果停了谢谢,不停就这里来吧:
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1
承诺你回复一年,有问必回。别着急。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

沙坪坝区
兴趣爱好
速度
围观,,,,围观。。。。

兴趣爱好
破解

两年元老

支持沈阳比赛!
中国的!中国人会好好做的!
希望不要再制造矛盾!不支持就算了,别搅合!“语言”和“语句”先学会使用!语言是一个民族的,语句才是那句话……看到搅合的就闹心!
好好玩魔方,不要被魔方玩!

爱心大使 两年元老

很有希望破纪录哈 ,加油啊~
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

两年元老

商业赛还在办CCA

上海的久光商业赛都办WCA了。。。

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

项目有点少了。。。五一假期不长,来不了了,加油!!!
一个玩魔方的外科医生。!

WCA 代表 四年元老

回复 33#

首先说,真没什么夸张的。欢迎你来到北大找我实验室的导师问问我做的实验是否对北大有利,是否由此对中国有利。

你说我问个不停,你有这么个感觉有可能是因为你几乎什么问题都不回答。有人向你问问题,始终要么是空手而归要么是再追问。我属于后者。像我被CCA那事,你两次给我肯定问题要马上回答,然后我再等一年你们也不回,还来骂我。那个问题很简单,你只要说你们是承认魔友的自决权可以选择参加不参加,还是说你们不承认而我所说的“被CCA”是对的。你这样一个很简单的问题一直不肯回答,就会让更多的问题出现。像那次我被CCA了,后来“会长”出来说他支持我的观点,但后来问题还没解决,这样就让人想想,“会长”说不算那么该组织到底是谁领导?

现在问题也很简单。我这里给你分析一下,让你更方便回答:
1)当初,是否引用了WCA规则,包括“提前一个月公布“那一条?
2)现在这条是否还有?
3)有那么一条的话,为什么这次比赛很明显不用到这一条?是你对规则不清楚吗?还是你作为带头大哥有权利无视规则?
4)没有那么一条的话,是什么时候去掉了?哪里公布了规则更新?
5)那一条有没有,魔友们怎么样才能知道?现在到CCA网页去找,规则找不着。现在的比赛是按照什么规则进行的?

我这里写的够清楚吗?我在4楼所发的也就是这个意思。总之来说,问题是如果CCA是没有规则还是不尊重规则那么什么叫做CCA认可比赛

当然你可以选回还是不回。这叫做自决权呢。虽然CCA看不起自决权,作为人谁都应该有这个权利。

等待你回答(或者不回答),谢谢