魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[访友] 蘑菇代表社团说几句话~~ [复制链接]

回复 9# 的帖子

这不是擦出的火花哦,而是钻木取出的火

原帖由 feifucong 于 2012-4-22 22:27 发表
好像隐约看到我的名字了  = =。。。
我的五阶已经积灰了。。。
不对。。。所有魔方全部积灰了。。。

哈哈,你中枪了……

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

額,我一向覺得夏季已逝是挺靦腆的一個人。
和你倆都挺熟的。希望你們能處理好來,和好!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

原帖由 1900 于 2012-4-22 23:39 发表
額,我一向覺得夏季已逝是挺靦腆的一個人。
和你倆都挺熟的。希望你們能處理好來,和好!

看来你完全把我无视掉了。我可不是看到楼主发的帖子才在下面回帖的,我是听说楼主要在魔方吧发帖才过来回帖的。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 lsx 于 2012-4-23 09:02 发表 看来你完全把我无视掉了。我可不是看到楼主发的帖子才在下面回帖的,我是听说楼主要在魔方吧发帖才过来回帖的。
看来我还是不说话为好
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

原帖由 lsx 于 2012-4-23 09:02 发表

看来你完全把我无视掉了。我可不是看到楼主发的帖子才在下面回帖的,我是听说楼主要在魔方吧发帖才过来回帖的。

和气和气,表激动。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

原帖由 1900 于 2012-4-23 11:33 发表
看来我还是不说话为好

去看非诚勿扰支持我啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

标题

原帖由 潜水艇 于 2012-4-23 11:37 发表
和气和气,表激动。

首先我的第一句话,是表示一下我觉得被1900无视掉了,而2楼也是和楼主相关的内容,这样1900同学可以看到,没有激动,也不是抱怨。然后第二句话的语气,我是为了强调事件的先后顺序,这或许可以体现出我回帖的目的性,和楼主的态度

原帖由 1900 于 2012-4-23 11:33 发表
看来我还是不说话为好

见楼上,另外我不是在攻击你……

四年元老

嗯,樓主你好,章魚哥來問我的情況,說你發了個帖子。看到你是認真發帖的,我也認真回覆,希望有人能懂。
1.“mf8id:夏季已逝   是我們學校的同學”。正解。
2.“曾經我們也一起參加比賽”。正解。
3.“他拉黑了我的扣扣”。正解。
4.“並且退出了南京魔方群,學校魔方社團群”。我還可以告訴樓主,我退出了幾乎所有魔方群,打算合肥賽之後退出“安徽省魔方協會”(這一點lys知道)。因為我成績不太好(績點不到3),考慮到前途,考慮到以後,關於考研,關於學校功課,關於其他。你們不是我,不知道我心裡多么痛苦,不瞭解我很長一段時間拿起魔方就非常恐懼。於是我決定封魔,雖然沒有成功,只是減少了花在魔方上的時間。而,合肥賽給我留下的印象,我已經在日誌中提到,所以我不會退群,除非群主踢了我或者QQ被盜。“
5.關於刪去聯繫方式。樓主的我留了手機號,QQ拉黑。Lsx 的,留了手機號,QQ拉黑後來移出黑名單。Zzh的,手機號在,扣扣在“大學同學”那個分組里沒有動過。那個分組里還有yyh,cl的,也沒有動過。我在這些事情上很有分寸的。
6.關於不知道哪一段了。我本來就認為魔方成績是一些數字。
7.關於什麽投奔之類的。因為這個是南京高校賽,所以我決定找hzn投奔南中醫。Hzn如果不收,我就選擇個人報名,如果csc等主辦方不給我分,我就參加不了,這個事情不複雜。
8.關於玩魔方是爲了什麽。我覺得我沒有必要解釋。
9.“我自認為沒有和你發生過什麽衝突”。正解。僅是樓主“自認為”。
10.“因為我覺得是你删了我的聯繫方式,你應該先給我回覆”。蠻符合的。
11.“如果你覺得為你的學校比賽這唯一五分鐘的付出很不值得,那我表示道歉,我不應該麻煩你”。蠻符合的。
12.“如果我看到了你們的隊伍里有他的名字,我一定不不爽,並且會以我的方式表示不滿”。我覺得那個不是雙重否定吧,應該是打字時沒去注意。嗯,蠻符合的。
13.沙發黑幕也。
14.回lsx,之前我對你超級不滿乃至超過樓主,後來我想了一些時間,我覺得人與人就是有區別的,於是我開始試著理解你,後來把你移出黑名單了。            我承認我是個超級不懂怎樣主動的人,甚至到變態的程度,但我的心不是如此。這一點,希望1900明白,真的希望。
15.那一年,我滿懷希望地加入外語電臺。那一年,我.滿懷希望地加入魔方社。對於兩者的結果,我何嘗不痛苦。是我主動錯過了某一個自己並把這個自己一直關起來。

Ps:1.zzh和yyh拼音有點像誒。
2.cl不是氯化鈉大師,是南航魔方社的一個成員。
3.樓主如果在威脅,那麼請便。