魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

黑龙江魔方协会成立-哈群4.22大聚会总结 [复制链接]

银魔

桀羽

四年元老

黑龙江魔方协会的成立!

魔方吧-哈尔滨魔方群是黑龙江最大并且唯一代表省群的组织,

经过五年的时间,

已经由一个当初瘦弱的小QQ群,

演变成有组织有素质有欢乐有内涵的极限运动竞技团体。

在这五年里,

我们有无人问津的低糜时刻,

也有惊天动地的聚会表演,

有筹备各种活动的苦辣辛酸,

也有高高捧起奖杯时的笑靥如花。

时光荏苒,

沧海桑田后的我们,

脱去了当时的幼稚,

将以一个崭新的形象,

展现给世人。

当你陶醉在人群中不经意间的指尖的飞舞引来的羡慕的眼光中,

当你徜徉在一次又一次追求完美的磨砺中飞跃,

你会不会有那样一种情愫,

为魔方,为魔方群,

为成为魔方这个大家庭中的一员感到无比的自豪。

欣欣向荣的今天,

在群里所有魔友的努力下,

黑龙江魔方协会正式成立啦!

经过黑龙江数万魔方爱好者几年来不断的努力,

这个弱小的群体成长为一个强大的组织,

多次的聚会锻炼了我们,

数次的比赛磨练了我们。

我们终于成长为了一个健全并不可击败的强大组织。

4月22日,

这个伟大的日子里,

我们终于成立了黑龙江魔方协会。

在合作商英伦house里,

我们迎来这个伟大的时刻,

到场的50余名会员展现了我们团结的一面,

几位来自其他城市的代表也见证了这个时刻。

首先由主持人王雪莹介绍活动流程,

副会长乔智向我们宣读了《黑龙江魔方协会章程》,

会员们都感到了协会的完善。

接着由副会长夏育坤宣布组织内部人员安排,

大家都感到了身上的担子很重。

几位元老成员请假来到我们的现场,

向我们介绍了这几年来黑龙江魔方的成长,

季文良先生谈到他这几年见证了组织的成长,

谈到他对魔方的情愫,

动情时不禁潸然泪下,

在场的人无一不为之感动。

几位新会员也谈了他们对协会的看法,

让我们感到了黑龙江魔方协会正在一个良好的环境有秩序的成长。

最后,副会长朱韵潜宣布黑龙江魔方协会成立,

掌声雷动经久不息。

几位会员兴奋的展示着他们刚刚得到的会员证,

个人觉得这个会员证挺好看的。。

这是一次意义重大的聚会,

几年来的努力终于幻化成现实,

希望黑龙江魔方协会在今后的日子里为广大黑龙江魔友带来更多更好的活动,

将魔方这项运动在黑龙江推广起来,

做一个默默奉献的魔友,

我们一直在努力!!

图片上传中。请耐心等候....占楼传图,谢谢

------------------------------------------------------------------我们的会员证

-----------------------------------------------------------------------我们的会旗

--------------------------------------------------------------------我们的会徽

---------------------------------------------------------------------我们的登记表

-------------------------------------------------------我们的聚会地点+长期合作商

已有 8 人评分经验 收起 理由
时空 + 20 开心就好,无视放屁者
溪风 + 10 东北人就是实际!中国*魔方协会发源地!
Xwam + 10 恭喜黑龙江魔方协会成立!!
SMAZ + 18 恭賀黑龍江魔方協會成立:)
谢老师 + 20 热烈祝贺黑龙江魔方协会成立!
yeees + 10 聚会风采
kexin_xiao + 20 原创内容
潜水艇 + 10 强烈支持!!!

总评分: 经验 + 118   查看全部评分

魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

真好,祝魔方协会越办越好,会员越来越多,我也想加入。。。

想念哈尔滨的那几个兄弟了,有空去哈尔滨耍耍,喜欢东北人的性格!

银魔

桀羽

四年元老

回复 75# 的帖子

他一直在合肥工作呢。。
群网站

六年元老

回复 67# 的帖子

你在哪里呢?~~~~~~~~
蒙其.L.路飞QQ48963396长春

我也是黑龙江的!
不过我家不在哈尔滨哎……会员活动的话我估计去不了的- -

银魔

桀羽

四年元老

回复 72# 的帖子

在很多家合作单位都有优待的,哈哈
群网站

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

强烈支持啊!不知道这个会员能有什么优待啊!哈哈!
我们能做的只有:practice.

银魔

桀羽

四年元老

回复 67# 的帖子

那你快回来吧。哈哈
群网站

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

恭喜!!杭州魔友发来核电
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322