魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【收藏群】北京分部第70次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2012.4.30
地点:西直门第九味道
任务:1,为野子,吃的两位庆祝生日 2,各大近期团购分货。
感谢小圆,鲁尼,洞洞的辛苦组团,大家才能有这么多收货,感谢爱爱媳妇远道带回来的礼物,感谢方方同学来参加聚会。
聚会后小懿 啊魔 洞洞 又去我家玩儿魔方,可惜只顾聊了,忘了拍照了。
先来张合影,0仔和洞洞没来,想念你俩,希望你俩早日归队。

先来张合影,0仔和洞洞没来,想念你俩,希望你俩早日归队。

qq:109480482

透魔

十年元老

礼物1.JPG 小圆送的魔方烟灰缸和耗子送的蓝光碟,感谢二位,太了解我了
礼物2.JPG 鲁尼送给吃的的拼图谜题,吃的就喜欢解这些头痛的东西。
礼物3.JPG 小懿送我的烟灰缸,大家要用艺术的眼光来欣赏...
礼物4.JPG 吃的送我的魔方茶杯底座,很精美,很喜欢。但是是大坑,魔方周边产品好多哦...
礼物5.JPG 鲁尼送我的16片dogic魔版,用心之作,加倍珍藏了。
礼物6.JPG 礼物7.JPG 耗子送给吃的的生日蛋糕形状存钱罐,太逼真了,很像咬一口,哈哈。

已有 1 人评分经验 收起 理由
SMAZ + 10 聚会风采

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

透魔

十年元老

人物1.JPG 耗子在玩儿16片魔板,小懿和啊魔在研究团购的五面体纪念版
人物2.JPG 餐前一盘大西瓜,大家开胃
人物3.JPG 团购的方形七阶,说实话质量不错
人物4.JPG 大家吃的开心,聊的愉快
人物5.JPG 欢迎方方同学,听说他脚很厉害
人物6.JPG 我送给吃的的俯卧撑架,吃的做的太轻松了,简直没难度。
人物7.JPG 没辙只能加大难度,单手一指俯卧撑了,注意看手指块折了。
人物8.JPG 小懿也一展身手,别看瘦,能干

透魔

十年元老

食物篇章,简单发几张图,大家吃饱就好
食物1.JPG 食物2.JPG 食物3.JPG 食物4.JPG 食物5.JPG 食物6.JPG

透魔

十年元老

团购分货篇
团购1.JPG 小圆辛苦为大家团购的7.8阶,很重,辛苦了
团购2.JPG 鲁尼为大家从匈牙利魔友Csete Gabor人肉团购来的众多精品,黑洞,海绵宝宝滑片,四轴星座球,国旗球,大晚上的还特意跑去找老外,辛苦了,另外也要感谢匈牙利魔友Csete Gabor,不远万里亲身带稀有魔方来中国,帮助国人丰富收藏,谢谢
团购3.JPG 也是鲁尼团购的空心三阶截角,小钥匙扣是匈牙利魔友Csete Gabor来北京送给收藏群大家的礼物
团购4.JPG 一种两面滑轮解谜游戏,旧了点,但是挺好玩的
团购5.JPG 一堆正版小黑巴比伦塔钥匙链,做工很好
团购6.JPG 我的黑洞,嘿嘿,可惜上来就被打乱了,复原了好久...
1.jpg 最后是洞洞团购的五面体特别版,洞洞还费心为大家做纪念版贴纸,一切就绪就发货,大家再多等几日,这里要感谢烟头大哥对国内魔方收藏爱好者的支持。
另外爱爱送我的礼物实在没法照相了,是一串手串,大家可猜,感谢爱爱,我也很喜欢
以上为收藏群第70次聚会的内容,感谢大家观看,期待下次聚会。

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

很多人知道名字对不上,这次我要好好认识了

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

五面体亮了。。。。。。。。。
羡慕啊,话说今天也是我妈生日。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

野子、吃的生日快乐!

礼物很不错

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

用艺术的眼光来欣赏呀
珍惜魔方,珍惜身边的人

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

小钥匙扣是匈牙利魔友Csete Gabor来北京送给收藏群大家的礼物,希望大家能喜欢

认真你就输了……