魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【转自Speedsolving.com】Interview with Feliks Zemdegs [复制链接]

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

谷歌翻译
sillas

在Faztest

3评论

通过
sillas

2012年2月16日,03:30 AM(4720)

如果您的主要挑战是要克服自己?
每天
在每个解决
每个记录
如果力所能及的参数是你吗?
你将如何处理压力?

他打破了26个世界纪录,在2011年 - 第二位,4。
历史上最好的Speed​​cuber
你应该知道我在说什么

嗯,他是费利克斯Zemdegs。这个人改变了Speed​​cubing的限制。他批准了我的采访,关于他的训练,记忆,PB的个人喜好和中立的颜色,当然。完整的采访,你可以阅读下面。享受!

采访费利克斯Zemdegs

地点:澳大利亚墨尔本
日期:14/02/2012

- 什么是你的PB在拼图的2x2-7X7(lucky/nl/5/12/100)(个人最好成绩)?

2x2的:不知道/没有idea/1.6x/1.8x/2.1x的
3x3的:4.68/unsure/6.94/7.78
3x3的OH:8.xy/unsure/11.xy/12.2x的或something/14.xy
吉普车:26.xy/unsure/34.xy/unsure
5X5:48.23/56.xy/1:00.xy
6X6:1:43 / 1:50中“S / 2:00 XY / 2:06 XY
7X7 2:59 / 3:2 / 3时29分/ 3点38分

颜色中立

关于色彩的中立性,它可以帮助你吗?只是在十字架?

它有助于在十字架上,并且第一次配对,从而有助于整体解决流动超前。

什么是你的希望是中性色彩为cubers的意见?

练了尽快启动,它是最容易学习它时,你首先要学会解决一个立方体,但如果你想切换,这是绝对有可能,不少人已经做到了

因为当你是中性色彩?有人谏吗?

因为我学到的立方体。在他的视频,丹布朗(pogobat)建议人们不仅要解决的绿色,但开始切断时间,这是有道理的逻辑上最简单的交叉解决。

培训/记忆

一天,你列车(平均)多小时?在哪里?以及如何划分你的火车吗?

在2009/2010年度,公平位 - 这是不容易的把它的数字,但如果我有一个猜测,也许30-60分钟,周一至周五,1小时+周末。我通常在我的房间里练习,但它经常帮助做散,慢的解决,只是实行超前,搞乱与立方体。我没有政权,我就练什么我想,只要我想。

2011年,它可能看起来像我练堆,但说真的,我只是保持我的速度,时间,解决少。今年,明年是最重要的教育多年,我真不明白自己与立方体疯了,像我一样,当我13岁左右。

立方体培训的意见是什么?

只有实践,当你想,不要强迫它。不要慢的解决没有一个计时器。玩的立方体,尝试的事情。
“休息让你更好” - 斯特凡·胡贝尔/ Breandan瓦兰斯

你从哪里得到你所使用的算法?

的,我第一次听说OLL和PLL是从Badmephisto.com,但从那时起,我学会了这么多不同的情况和ALGs,从各种来源,我真的不记得。

什么是你的案件的记忆和识别技术?

只要做到这一点。实践。有没有学习和认识情况下的秘密。这需要时间和实践。 ALG算法,你要学会,更容易成为学习。

检查

- 什么你看到/在检查时发现呢?

交叉和第一对。如果我没有在检查中发现的第一对,它通常是一个伟大的解决。

个人

西铁让你更有成就?

我觉得我最喜爱的世界纪录是3x3的单 - 7.03,只是因为我终于做了什么大家都期待我做的。伸出有些人是为3x3的9.21,平均分分钟平均在世界5x5的,可能我的吉普车被蒙住眼睛 - 因为它是那么突兀。

什么是你最好的朋友更多的帮助你吗?

好吧,我可以去永远命名的人谁启发了我,我认为好朋友。在墨尔本cubers这里都是真的很酷,社会是非常好的。一些学校的朋友还需要我做什么兴趣。

你听音乐时,你正在解决和培训?什么样的?

是的,大部分时间,你可以看到我的影片,否则就变得很无聊。
我喜欢各种音乐,和我的口味改变日常。我听的主要艺术家是:360,酷玩,拥挤的房子,阿姆,伊凡塞斯(是啊,有点怪),MGMT的,缪斯,我的化学浪漫,Paramore,红辣椒,和蒂姆·明钦,但他并没有真正数
另外,我最近下载了这一点,我听所有这些歌曲的时刻(链接)

你要当你长大了吗? (职业)

我不太清楚,在这个阶段,我对在工程或业务领域的东西。

你想,越往前走,以创建一个新的方法吗?

不,我会留给其他人

什么在您看来最好的立方体?什么是你更多受过训练的?

这是所有的个人喜好,但一般任何大雁品牌立方体是非常好的。在我看来,ZhanChi是最好的speedcubing。

您魔方如何处理他们的父母?

我爸爸来帮助和电影,只要我不魔方他们去睡觉时,他们不介意它的比赛。

你在学校最喜欢的科目是什么?

数学或化学

- 你练习一些体育锻炼?

如果体育锻炼,你的意思是运动,然后我打网球,足球,高尔夫球
但如果它是魔方 - 我不会做任何具体的魔方演练或演习。

太谢谢你了,费利克斯您的合作和耐心。这是很有趣。

所以,这是的Fazt。

度娘····
sillas
该faztest
3条评论

sillas
在02-16-2012在一起(4720意见)
如果你的主要挑战是要克服自己?
每一天
在每一个解决
每个记录
如果参数的人是你吗?
你会如何处理压力?
他打破了26项世界纪录2011次之,4。
最好的speedcuber的历史
你应该知道我在说什么
嗯,他是费利克斯zemdegs。这个人改变了限制的speedcubing。他答应了我的采访,他的训练,记忆,铅的,个人喜好和颜色中立,当然。完整的采访,你可以看下。享受!
费利克斯zemdegs采访
地点:墨尔本,澳大利亚
日期:14 /02 /2012
-你是什么铅的(个人)在游戏2x2-7x7(幸运/荷兰/ 5 /12 / 100)?
2×2:不知道/不知道/1.6x/1.8x/2.1x
3:4.68/unsure/6.94/7.78
3哦:8.xy/unsure/11.xy/12.2x或/14.xy
4×4:26.xy/unsure/34.xy/unsure
5×5:48.23 /56/1:00.xy札。
6×6:43: 50/中/代理/2:06.xy两点。
学:2:59/3:2x /29/38
彩色中立
-关于颜色的中立性,它可以帮助你的吗?只是在十字架上?
它有助于在十字架上,并超前于第一对,这反过来有助于整个解决流动。
-什么是你的意见,cubers想成为中性的颜色?
开始练习它尽快,它的最简单的学习它,当你第一次学习解决一个立方体,但如果你想切换,这肯定是可能的,不少人已经做了
因为当你中性的颜色?有人劝你吗?
自从我学会了魔方。在他的视频,丹·布朗(pogobat)建议人们不仅解决绿色,但开始解决的最简单的横切断,使意义逻辑。
培训/记忆
有多少小时,你的火车一天(平均)?在哪儿?你如何把你的车吗?
在2009 /2010,公平一点–很难给出一个具体的数字,但如果我有一个猜想,也许每个小时+30 - 60分钟,并在周末。我通常在我的房间,但它常常有助于散,缓慢的解决,练习,和周围的伙食与立方体。我没有,我只是练习,我想,只要我想。
2011,它可能看起来像一堆我正在练习,但真的,我只是保持了我的速度,休息,和解决少。这一年,明年是最重要的一年,我真的看不到我的疯狂与立方体像我一样,当我13岁左右。
-你有什么建议立方体培训?
只有当你想,不要强迫它。做缓慢的解决没有一个计时器。玩的魔方,尝试的东西出来。
“休息,让你更好”–斯特凡胡贝尔/布林登瓦兰斯
你从哪里得到的算法,使用?
那些我第一次学会石油和锁相环是从badmephisto.com,但自那时以来,我学到了如此众多的不同的情况和algs,从各种来源,我真的不记得了。
-你是什么技术的记忆和识别的情况下?
加油!实践。没有任何秘密的学习和认识案件。它需要时间,与实践。更algs你学习,他们更容易成为学习。
检查
-你看到了什么/在检查的时间?
交叉和第一对。如果我找不到第一对在检查,这通常不是一个伟大的解决。
个人的
-什么我们让你更有成就?
我想我最喜欢的世界纪录是一个–之7.03,只是因为我终于做每个人都期待我做什么。一部分人坚持是9.21的平均分3,平均为5×5世界,也许我的4×4蒙住眼睛–因为它太意外了。
-什么是你最好的朋友,更多的帮助你?
好吧,我可以永远继续命名人谁启发了我,或我认为好朋友。这里的cubers在墨尔本都是很酷的,社会是非常好的。我的一些朋友从学校也采取的兴趣,我做什么。
-你听音乐时,你是解决培训?什么样的?
是的,大部分的时间,你可以看到我的视频,否则真的很无聊。
我喜欢各种音乐,和我的口味变化一天一天。主要的艺术家,我听有:360,酷玩,拥挤的房子,阿姆,伊凡塞斯(是的,怪),管理,灵感,我的化学浪漫,超越平凡,呛辣红椒合唱团,和提姆·明钦,但他并没有真的计数
此外,最近我下载了这个,我在听着那些歌的时刻(链接)
-你想成为什么当你长大?(职业)
我不太确定在这一阶段,我很期待在工程或商业领域。
-你想,更向前,创造一种新的方法?
不,我会让其他人
-什么是最好的在你的意见?什么是你的训练?
它的所有的个人偏好,但一般大品牌立方体是真的好。在我看来,这是最好的speedcubing zhanchi。
-他们的父母如何处理

已有 1 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 1 您老人家终于不水了一次。。。可是这翻译。 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!