魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小忆

求助桂林的魔友 [复制链接]

速度
我是桂林的,不过我没时间接待你,加我们群,573766,应该有人有空的
解放啦!向SUB10进发!!

速度
你来晚了,今天两点刚好有个聚会,早点的话就可以相互切磋了,呵呵,楼主水平怎样

两年元老

已登机……还好带来了魔方和魔板……不然一会两个小时我会无聊死了……座位在窗口……可以没和父母坐一起……

其实我是中国浙江温州的,全国各地,我都称为我们。

两年元老

原帖由 Eyue 于 2012-5-6 18:46 发表 你来晚了,今天两点刚好有个聚会,早点的话就可以相互切磋了,呵呵,楼主水平怎样
技术比较菜……高三封了一年……手机扣扣出故障了,楼主可否替我问问哪位魔友有空晚上接待的?我们白天跟团的~我手机13564031731.要关机了……

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

lz如果带了D39,最好藏好,我上次就被安检员没收了,55555~
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

速度
已经跟他们说了,看楼主人品吧……

两年元老 四年元老

回复 10# 的帖子

额……我现在在长沙,上大学……既然有桂林魔友现身了,我这在外地的非桂林人就不多说了。。。况且柳州的魔友我认识的也不多,而且现在都不在柳州。。。楼主保重!

四年元老

。。。。。。。。流弊!
我前天刚刚从广西回来。。跟你一样的行程。。。。
桂林(阳朔)----柳州----南宁------北海

柳州的螺蛳粉不错

广西给我感觉就一个字   热。。。。。。。

注意防晒 我在北海晒脱皮了。。

路线可以参考我的

到桂林今晚直接坐车去阳朔 先到阳朔 晚上去西街 然后明天白天从阳朔出去 到新平那里坐船 别坐大船 坐竹筏有意思 别自己去售票点买票 让当地人买能便宜 我们当时买的是110一个人 自己去买就是180 从新平走是逆流而上 一般多数是顺流而下 顺流的船快 逆流的慢 看的风景多一点 往扬提方向 这一段坐竹筏非常爽 漓江最精华的一段  然后从扬提回桂林 到桂林也有人推荐坐船 不用坐  划不来
到桂林去象鼻山和七星公园 其他就没什么了 在桂林我住在解放东路那里 有座大桥貌似叫解放桥吧 夜景很不错 旁边还有广西师范大学 可以进去看看 市中心还有个什么双塔 在一个湖里 时间够就去逛一圈
然后从桂林去柳州 柳州有个柳侯公园 还有个什么公园还是山我忘了 柳州是同学带我玩的 我去的时候柳州刚下完雨 感觉不错 柳州有很多那种城市里面的小山 有时间就去爬一下
南宁感觉没什么特别的 和其他城市差不多  就在市区逛了一下 算是休整
然后从南宁去北海 北海银滩很出名 但是人太多 我推荐你去侨港码头附近的海滩 当地人带我去的 人少舒服 北海可以去老街 据说是法国人修的 还不错 还有个北航北海学院可以去逛一圈 北海的烤鱼好吃 烤鱼烤扇贝
广西的漓泉啤酒也不错。
其他的你参考网上就OK了。
旅游景点假货多,一定要注意。。我在阳朔买了点蜂蜜,号称是山上搞的野蜂蜜,后来当地人告诉我是黄糖,假蜂蜜,再回去找卖蜂蜜的人就不见了。。。

已有 1 人评分经验 收起 理由
yeees + 7 热情帮助!

总评分: 经验 + 7   查看全部评分

两年元老

原帖由 sjont 于 2012-5-6 21:01 发表 。。。。。。。。流弊!我前天刚刚从广西回来。。跟你一样的行程。。。。桂林(阳朔)----柳州----南宁------北海 柳州的螺蛳粉不错广西给我感觉就一个字   热。。。。。。。注意防晒 我在北海晒脱皮 ...
楼主介绍的好好阿~可惜我不能加分。不然给楼主加点分以示楼主乐于助人~话说楼主你去桂林找魔友没?