魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大家看妇联了么?! [复制链接]

理论

魔方破解达人

回复 1# 的帖子

沒錯!我覺得做任何事,玩任何遊戲都有一個熱情階段!最初玩魔方時,熱情是最大的!之後再玩其他異形魔方,研究學習各種解法也很有趣!拍攝製作各種魔方還原教學!與其他人分享很開心!但當各種魔方都還原了!技術帖發完了!閒聊的話題講得多了,漸漸沒有甚麼好交流了!我現在甚至想暫停玩魔方一段時間,多玩一下魔方以外的其他遊戲!現在除了那個大專生外,連三大惡人都沒有再針對我了!誰會每天花大量精神時間針對一個不活躍的陌生人呢?正如賊匪搶劫人,所有東西都給拿走了,還有甚麼可以搶?大專生現在有工作,也不希罕魔方禮物了!但我的網頁仍然是他的最愛!

所有惡意針對我的人都是蟑螂!

理论

魔方破解达人

回复 7# 的帖子

我說的大專生,是那個聲稱報警及向全世界所有機構投訴我偷取他放在自己網誌內的個人資料那位!現在的他不會再回覆我的留言!只會不停向我的網站投訴!如果他將每日花在投訴我的時間,分一半出來工作,說不定現在已是百萬富翁了!如果他將每日花在魔方的時間,也分一半出來工作,說不定現在已是千萬富翁了!不過沒有我和魔方,他做了千萬富翁又有甚麼意義?
所有惡意針對我的人都是蟑螂!