魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: stopheart

老封论坛那些尘封已久的往事 [复制链接]

超级搬运工 六年元老

谢谢各位分享!
这些往事吸引人。  等着看更多的!
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

超级搬运工 六年元老

竟然有人觉得简化版本没有难度, 大师当然是会出有难度的版本。
上面不是说有三个版本吗?
这样说来, 跟着出的未必是《苦海无边》最难的版本。
或许又是另外的一个简化版本 (但增加难度) ?

唯有等着看stopheart兄继续说了...  

超级搬运工 六年元老

看来原关快要出场了!   

超级搬运工 六年元老

胜利 发表于 2012-5-28 22:25
关卡的xsb第一行错位了。

修改了, 谢谢!  

超级搬运工 六年元老

在#117楼, 荆先生写:
>>> 前段时间版主给了我一个ziko据说花了几个月设计关卡...

想说那个人不是ZIKO。   他是Premysl Zika, 我暂时喜欢叫他做ZIKA。
ZIKO的名字是Zbigniew Kornas.

印象中, ZIKO 的关卡比 ZIKA 严谨很多。
ZIKA的关卡集里面, 也有几个关卡是很好的。

说荆先生是推箱子大师, 应该没有人反对。
两个小时解开那个关卡的人, 肯定不多。

超级搬运工 六年元老

stopheart兄写的太精彩了。   有几个人说过可以出书不是混乱说的。

希望你可以继续写!   

解关卡的确是这样:  
不受折磨是不会感到乐趣的。  到最后, 无论你是否可以过关, 都是一种感受, 有所得着。

超级搬运工 六年元老

这个给分的主意好, 但因为技术问题, 在这里很难实现自动给分。

超级搬运工 六年元老

stopheart兄写的非常精彩!  
总有 “是这么多了?” 的感觉, 还想看下去。
希望可以看到更多。

最好就是有人发表原来论坛的MHTML文件(或者制作成EBOOK发表)。
这样, 我们可以看看原来论坛的面貌和点滴。

sokoban兄说的对, 作者总是喜欢有人欣赏他/她的作品, 才有劲再做更好的。
就算对作品不满的, 总是也想知道原因。 这样才可以进步。

如果用过歪推箱子, 在这里我鼓励你寄封信给作者 (George) 。
尤其是你想看到某些功能, 但歪推是没有的, 和他说说。
说不定, 他会因为你而增加功能。
如果不会写英文的, 就用翻译器 (或者直接写中文吧)。  作者会用翻译器的。
但如果写中文, EMAIL的标题还是写“YSOKOBAN”为好,免了作者当作垃圾邮件处理。
如果需要我做英文翻译的, 在QQ问我就可以了。
作者的EMAIL, 可以在歪推箱子程序里面的 “about” (关于) 窗口看到。

sokoban兄写的Sokoplayer HTML5也是非常好用。   
歪推里面的很多功能在Sokoplayer HTML5已经实现了。   
可以用鼠标玩关卡, 我特别喜欢瞬移和穿过的功能。
我也喜欢用它的关卡编辑功能, 尤其是大关卡, 没有像YASC里面的50x50限制。

如果用过Sokoplayer HTML5的, 请告诉sokoban兄你的感受!
我想他是很喜欢看到你们对Sokoplayer HTML5的评价的。
好与不好, 他是肯定想知道的。

超级搬运工 六年元老

非常感谢stopheart兄分享老封论坛的往事!     非常精彩!   

非常感谢王夫人在背后发功!  

超级搬运工 六年元老

stopheart 发表于 2012-6-13 11:48
放到发一个关卡的帖子里。

另:不是不想推,我们每天也在玩一些高难度的比赛关卡测试,再说这只是一小部分 ...

能者多劳!   不麻烦你, 麻烦谁?  

我对#165这样的关卡缺乏信心。    现在为工作繁忙, 不繁忙的时候肯定会挑战自己的。