魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Deadrat

论坛人越来越少 [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

我还来,为了自己的爱好. 不需要有多少人同样喜欢

红魔

魔方_物理_哆啦_控

整体气氛感觉不如以前那么好了……虽然我注册得也挺晚,但是感觉越来越冷清……
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

油尖旺区
兴趣爱好
速度
就我所知,老张是不常上了。
明白部分“过度严格”版主用心良苦。。。
但有点人情味会更好

八年元老

支持十四楼的,当初怀着憧憬加收藏群,结果呢,很失望,问些问题,没人理,要不就是自大的口气,群里有人说,学生玩屁魔方啊,没钱玩什么魔方啊,加群的也看看聊天记录,真正和魔方有关的内容又有多少,因为我修改qq网名就被t了呗,吧里不让买卖天天宣传团购不是广告,团的价格也会有水分吧。。。多了懒得说。我就记得吧里有个规定是以推广魔方为主,真正做到的有几个

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

哈哈 来了个怨妇
qq:109480482

唉 我注册也有较长一段时间了 一直少发帖少回复 但是一直都有看 每次有新品 新魔方 都很高兴 回到学校和同学交流 同学买新魔方我也可以去玩 我也接触到了很多魔方 那时真高兴啊...后来上了高三 就很少上了 偶尔上一下 看到吵架帖..看一两页没心机搞清楚是什么事.. 再后来上了大学 也很少上魔方吧了...一方面学校网速不给力 上魔方吧有难度 然后大学玩魔方的人似乎不多 在我学校是这样的...除了我自己我还没有见过一个喜欢魔方竞速的人..只是有一个会玩但不特别感兴趣 我也不能再好像以前一样带起一堆人玩魔方了......周围没人玩 自己也失去了激情 以至于一直未能稳定sub15 唉...其实受某国产动画片影响 我发现身边好多小朋友都买了魔方来玩 这是好事 不过他们应该没有上魔方吧吧?..我觉得魔方吧确实是了解魔方的最好平台 我当年也在这里学习了不少 见识了不少 希望魔方吧能继续发展下去吧
似乎没有说到论坛人越来越少人的原因...不过难得上一次令人怀念的魔方吧 还是写几句吧.....
3×3AO12sub16

理论

魔方破解达人

回覆 : 支持戰鬥機

首先,戰鬥機是魔方吧中最活躍,最熱心,最有正義感,及極少數肯講真說話回覆各位魔友留言提問的好人!奈何魔方吧有三大惡人,濫用權限針對某些人,打壓他們的言論自由!我也曾經是三大惡人針對的目標!若非因為魔方吧中還有一些好朋友存在,我早就離開這個由三大惡人管治的鬼地方了!雖然現在三大惡人沒有再針對我,但發帖的時候,如果內容有提及他們,心裡還是有顧慮!我想這也是其他魔友不敢隨便發帖的原因吧!

二,發帖也要花時間精神的!尤其是技術帖,你需要技術,資料,圖片,影片,文字 . . . . . .觀眾通常只會留意你的製作有哪些地方做得不好!真正會欣賞學習的人不多!我之前曾多次發完技術帖,就立即被某些人無理扣分!還說甚麼待你上傳視頻後給你加回分的廢話!花了時間精神只想做點事情幫人,卻換來被人愚弄!自討苦吃!還有需要發帖嗎?
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

速度
建议发帖栏的标题上加上“水帖”选项,阅读设置上加上“屏蔽水帖”跟“只看水帖”选项,然后,想灌水的灌水,不想灌水的直接屏蔽看技术,不是很好?
我只是有这个想法,高手勿喷
解放啦!向SUB10进发!!

长春市

六年元老

对67楼的回复:
三大恶人没听过,十大脑残可是早有耳闻!
看了楼上的那句:“所有惡意針對我的人都是蟑螂!”就感觉您离十大已经不远了,不,您根本就是!
如果我猜得没错的话你就是那位以前网名“G”打头的那个香港魔友吧!

发水帖的竟然还成了“ 魔方吧中最活躍,最熱心,最有正義感,及極少數肯講真說話回覆各位魔友留言提問的好人!”
楼上的你怎么想的?一个论坛的繁荣竟然要靠水帖来支撑?
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 16# 的帖子

感觉很多时候处理乱扣分是“睁一只眼闭一只眼” ,尤其对某个人。

呵呵,不说真话
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322