魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Deadrat

论坛人越来越少 [复制链接]

两年元老

原帖由 langinus 于 2012-5-18 09:46 发表
mf8早就被一个叫收藏群的小团体黑了,发帖就只有这样:
1,我又买了好东西。
2,我们又一起吃饭了~
3,***谁又惹我了,我要搞死他,兄弟们上。
4,为什么要扣我分?
5,某某厂家某某新品。
6,比赛了。………… ...

很久不在公共场所暴粗了!
但你说的真的很以偏盖全。
月初我去桂林的时候,发了个询问贴。询问需要在当地注意的事项
桂林,乃至广西的魔友只有2位回复。到是还有位热心的非桂林魔友给了我很多提示及帮助。
不是说你们不回复就有错。很多魔友确实不知道,而且我也说过,如果和网络上一样就不用发了、
因为网络上的版本我都已经看过了。
或许桂林的魔友认为网络上的攻略已经能代表他们所想表达的东西。因此没有回复
其实这都无所谓

可你们在说什么呢?你们再说为什么论坛的为什么越来越少。
只是因为收藏群的人打压你们。
你们的眼睛永远只注意着收藏群的动向。
那你们有没有看到收藏群的魔友也会热心加分?
别的帖子我不知道,我自己的求助贴。我的等级不能加分
群里的魔友对热心帮助回复我的魔友也给了加分
MF8这么多魔友,难道只有他发现那位魔友热心助人了吗?
那你们又做了什么了?只有不停的灌水、灌水、灌水。
可哪次真正严肃的话题你们这些灌水党又敢发表有意义的东西了?
哪次吵架不是你们引起争端?
我所有的言语皆只针对专业灌水党!
如有误伤,我道歉。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=69203&extra=&page=18
我89楼针对灌水党提的问题,你们怎么没个人敢出来回答呢?
http://bbs.mf8-china.com/redirect.php?tid=14722&goto=lastpost#lastpost
我8楼的回复,坐等灌水党高见
http://bbs.mf8-china.com/redirect.php?tid=89398&goto=lastpost#lastpost
我12楼的回复。这种帖子,你们不多看、多提问、多为我们魔友解决问题。没事有空发这种帖子?
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=89493&extra=&page=1
我6楼的回复。你们是不是没事就要发点什么贴纸坏了啊的帖子?
国产贴纸就是如此,你们有必要大惊小怪吗?CS用多了都会磨边。你们想说明什么呢?

原帖由战斗机于 2012-5-18 09:57 发表[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/1N7P3QJA/back[1].gif[/img]
你敢说出真话。
支持,收藏群不能一杆子打死。
他们中部分是不错的。
但有个别或极个别仗着各种“特权”,横行霸道。

等啥时候,我们也懒了,向他们妥协了,这里也就差不多了。

我在现在也不太喜欢多管,盲 ...

支持小樊的第二句话。
现在收藏群的群成员里、又暂时有了我。
依照你们的话、那我是不是也是有“特权”的?

原帖由yujia147于 2012-5-18 11:11 发表[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/1N7P3QJA/back[1].gif[/img]
基本上同意战斗机的观点,基本上被通海吴代表……

严格来说你的发言处于水于不水之间。
虽然能看懂你的意思。可你就不能多发一点字来表明清楚?!
一会严格点的人扣了分,你是不是也要……?

两年元老

刚又发现个不明所以的帖子
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1
你们是准备让闲聊区关掉才好?

两年元老

原帖由 仙与仙寻 于 2012-5-18 12:04 发表
呵呵,如果严格控制水不水的话,魔方吧日发帖量目测不过百。

有时候就是因为水贴太多,所以很多魔友都懒的一一仔细看贴了。
不喜欢水贴。我每个月诺机亚垃圾手机流量都要用掉130M+
真心浪费流量、浪费精力、浪费时间

大家都好好发点教学贴、或者介绍魔方历史的帖子不是很好?

两年元老

原帖由 战斗机 于 2012-5-18 12:31 发表
这就是加精置顶可以解决的啊!
就是版主们都各司其职把好贴加精置顶,大家可以只看置顶什么的。
而且用论坛模式,130M流量你连着能上很久很久啊!

这个月流量早超标了!什么能用很久啊。。。我电脑还一直用呢。。
还有、各斑竹尽职?水贴这么多,他还没来得及加精、就被水贴淹没了。