魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

长春市

六年元老

大家都是为了魔方才聚到一起的!
你玩你的收藏,我玩的MOD,他玩他的速拧,玩的都是魔方!
不过说到水帖,我觉得老大也不会出来赞同的吧?
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

长春市

六年元老

原帖由 g249676855 于 2012-5-18 17:50 发表
怎么说呢,收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理,完全凭借心情去管理,现在吧里不也是么,有人完全在用权利管理,不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑,只把好的地方表现出来,不把阴暗的一面表 ...

对于你的回复感到非常的失望,尤其是那句:请教问题没人理!
你这么说对吗?好好想想!
入魔了!怎么办呀?

长春市

六年元老

.怎么感觉大家都对收藏群来了!
没人让你们入群?还是被踢出群了?
那未接受你入群和被踢出群的你们没有想想为什么会被拒和被踢吗?
入群就说我想团魔方--我们是收藏群不是团购群!团购只是我们收藏魔方的渠道之一!
想团魔方请上团购群,当然要拒绝你了!
加入群了一句话不说,一有团购你就现身了!那要你干什么,请去团购群吧,踢!
参加了团购,不遵守团购的规则,挑三拣四,踢!
团购容易吗?养你个白眼狼干什么,踢!
入魔了!怎么办呀?

长春市

六年元老

原帖由 falling_rain 于 2012-5-19 10:18 发表

如果你这番话代表你的群的意思的话,旁观者即便不去了解事实,也不难理解为什么这个群会被针对,或者多次被提及了。

因为这个群让你感觉不舒服了,所以才会被针对、被提及!
如果不是涉及了你的利益,而你却来找他的麻烦,那你可就真的太闲了!
每个群都有他的规则,再说这个群的规则只对群内的人有约束,你不是这个群的干嘛要生气呢?
旁观者又不是群的人干嘛要去了解事实呢?不知你对这个群这么观注到底是为了什么?
被拒了,还是被踢?如果都不是?那你就真的是太闲了!
入魔了!怎么办呀?