魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

以下说的是我个人意见,不代表收藏群。
我只是一个魔方爱好者,也是一个菜鸟,同时也是收藏群里的一员,刚才看到一个贴子。说论坛里人越来越少,有点感触。既然都是魔方吧里看贴或是聊贴的人,有这个条件的人我可以认为是喜爱魔方,如果不喜欢也不会进入到这里。不论是速拧也好,是MOD也好,是研究解法也好,是收藏也好。都是喜欢这个东西,这个东西他叫魔方。那这里我就想说一下,天南海北的好多人因为魔方相聚到这里,就是缘分。速拧,拧的这东西叫魔方,收藏,收藏的这个东西也叫魔方,MOD,研究解法的这个东西同样还叫做魔方,这里是魔方吧,大家都爱他,就可以了,何必因为喜欢的玩法不同分为几个阵营。

在MF8里有很多完善的资料,有很多新出品的魔方,这里已经很权威了。大家一起努力建议这里不好么。

我学魔方是看魔方小站的站长学会三阶的,当时他说过一句话,说玩魔方的都是好人,呵呵,我觉得说很好。在吧里也看到很多热心的魔友,而且据我了解吧里还有很多海外的魔友在看贴子,这样大家不和谐会向外人怎么看咱们中国人?

在“论坛人越来越少”贴子当中有一哥们说收藏群怎么怎么样?我想问一句,您在群里么?您认识群里的几个人?如果没有,我不知道您的的意见是出于什么出发点。
这里对于您提的几个问题以个人见解回复一下:
聚会只是向魔友展示我们同样喜爱魔方人的一种体现吧,也没跟您说什么吧,聚会也不能展示?那吧里好多聚会的展示贴,都不叫聚会是么?那他们在一起属于什么?
买了好东西这点,我也不明白,吧里好多魔友都会入手新魔方吧,那他们也不能和大家分享是吧。
还有什么谁谁惹我们了,搞*死他什么的?大哥,我们都有正式的工作,我们不是黑社会,也不是无业游民,没那么无聊吧。

以上只是个人对于那个贴子的一点看法。

其实我说想的还是喜爱魔方这件事,大家只是爱的方式不一样,出发点不一样。我想问下,这样有错么?那高中时选文科还有理科是不是也要纠结一下。没那必要吧,有这些时间大家一起讨论下对魔方的看法,多去国外大的网站看看魔方,看看世界,这样不好么?

珍惜魔方,珍惜身边的人

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

玩魔方的都是好人,未必吧。嘿嘿。
对于一些人。这一个魔方左右你的人生的各种大事了?好好玩魔方就是了,玩那么多“勾心斗角”的事情无聊不无聊呢?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

收藏爱好者 两年元老

顶起,支持。在说了,搞不搞的死,咱也不知道啊,没搞过啊。哈哈
闲置魔方:http://shop69600655.taobao.com

两年元老

哈哈就是啊!支持小E!
那句
还有什么谁谁惹我们了,搞*死他什么的?大哥,我们都有正式的工作,我们不是黑社会,也不是无业游民,没那么无聊吧
亮了!

大家真的都和谐点吧、耗子哥哥扣分也是只针对灌水、对事不对人。
大家不灌水、不就好了??!

长春市

六年元老

大家都是为了魔方才聚到一起的!
你玩你的收藏,我玩的MOD,他玩他的速拧,玩的都是魔方!
不过说到水帖,我觉得老大也不会出来赞同的吧?
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

在MF8里有很多完善的资料,有很多新出品的魔方,这里已经很权威了。请您教我怎么建设这里好吗?

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

回复 6# 的帖子

权威是指这里可以学习到很多,建议自然是为这里添砖加瓦。
珍惜魔方,珍惜身边的人

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

你这“对事不对人”,这五个字用的好!
给大家看看什么叫对事不对人

这里只展示了某人对我不到三分之一的恶意扣分!还有很多是没短消息通知的。

不过你肯定会继续“对事不对人”吧。

你看了后自己反省下,为什么别人一口气把你们收藏的全骂了。很简单啊,干了坏事儿的人还被你们袒护了,不骂你们骂谁去?

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 4# 的帖子

广告监管,那人扣广告就OK了。我啥时候发过广告了?

你肯定还会坚持“对事不对人”这个荒唐的说法。

某人说“煤就是白”。你们那里就没有人敢说是黑的,还有人站出来支持“煤是白的”。

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

回复 8# 的帖子

我这里只是个人对于魔方的看法,和收藏群没有任何关系。每个人的形为是不一样的,不能勉强所有人都是一样的,我是第一回在闲聊区发贴,大家都可以在这里聊,我也不提倡吵架,那解决不了任何问题,像你是喜欢盲拧的,我是喜欢收藏的,应该是互不干扰的,为什么我要反省?两条平行线而已,我只是觉得大家都喜欢魔方,可以去多了解一下魔方,看看国外的论坛,多学习学习。大家也可以多水,多回复我,我会和大家聊,我只是一个收藏爱好者,只对喜欢的魔方感兴趣而已,没必要一杆子打翻所有喜欢魔方的人吧
珍惜魔方,珍惜身边的人