魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: way85

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

你这“对事不对人”,这五个字用的好!
给大家看看什么叫对事不对人

这里只展示了某人对我不到三分之一的恶意扣分!还有很多是没短消息通知的。

不过你肯定会继续“对事不对人”吧。

你看了后自己反省下,为什么别人一口气把你们收藏的全骂了。很简单啊,干了坏事儿的人还被你们袒护了,不骂你们骂谁去?

粉魔

如果樊轶群……

回复 4# 的帖子

广告监管,那人扣广告就OK了。我啥时候发过广告了?

你肯定还会坚持“对事不对人”这个荒唐的说法。

某人说“煤就是白”。你们那里就没有人敢说是黑的,还有人站出来支持“煤是白的”。

粉魔

如果樊轶群……

回复 12# 的帖子

额……哭啊……我不是斑竹……
谈不上纵容灌水……

我不反对灌水,因为我觉得只要处理的好,无碍论坛合理发展。

我反应没有过激。
不夸张的说,我被某人恶意扣的分数,300应该有。
我一直是能忍则忍,能避则避。偶尔来说一下。
现在是大家把矛头都指向了他,我当然就刚好晒一晒了、

今年的上海夏季赛来不了……很抱歉