魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: way85

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

两年元老

哈哈就是啊!支持小E!
那句
还有什么谁谁惹我们了,搞*死他什么的?大哥,我们都有正式的工作,我们不是黑社会,也不是无业游民,没那么无聊吧
亮了!

大家真的都和谐点吧、耗子哥哥扣分也是只针对灌水、对事不对人。
大家不灌水、不就好了??!

两年元老

原帖由 战斗机 于 2012-5-18 15:47 发表
你这“对事不对人”,这五个字用的好!
给大家看看什么叫对事不对人

这里只展示了某人对我不到三分之一的恶意扣分!还有很多是没短消息通知的。

不过你肯定会继续“对事不对人”吧。

你看了 ...

小樊……你激动了……这么熟了、需要这么激动吗?!
切入正题。
耗子哥哥不是无时无刻都在MF8里的,所以很多时候广告他也没有发现。
这点我承认,因为我也看到过很多水贴,但耗子哥哥没行动。

我想他打击你,有部分原因是你自己也是斑竹、有时候还纵容那些发水贴的人
也有部分原因可能是惯性使然。或许你的帖子介于水于不水之间,但是,你身为老魔友都这样、
那那些新入门的魔友又能发什么呢?

消消气……MF8真的太乱了,有个人管管也是好的。
今年上海赛来不?

两年元老

原帖由 战斗机 于 2012-5-18 18:08 发表
额……哭啊……我不是斑竹……
谈不上纵容灌水……

我不反对灌水,因为我觉得只要处理的好,无碍论坛合理发展。

我反应没有过激。
不夸张的说,我被某人恶意扣的分数,300应该有。
我一直是能忍则忍,能避则 ...

13楼说你?

我就说了句你是斑竹……结果就成这样。。。你原来不是啊。。。
记错了……

有些介于水和不水的、也就算了、
最过分的、是我之前举例出来的例子!
真正有问题了,水军门都不知道跑哪了!

孔子也说随心所欲、但不愈矩啊!

纯水贴表了吧~不做不错、越做越错~~

小刘捏、、话说他貌似说要教我魔术的呀。。。没影拉。。